Салат из кукурузы с беконом

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: масло - 1 ст. л., лук - красный, 1/2 стакана нарезанного, красный перец - 1/2 стакана нарезанного, зеленый перец - 1/2 стакана нарезанного, карри - 1/2 ч. л., орегано - 1/2 ч. л., кукуруза - 2 баночки, майонез - 1/2 стакана, бекон - 50 г, листья салата - несколько штук.

 <

Способ приготовления: нагреть масло в сковороде, добавить лук и жарить его до мягкости. Добавить весь перец, обжарить его слегка, а затем добавить карри, орегано и немного еще потушить.
Засыпать кукурузу в миску, добавить овощи, бекон, залить майонезом, посолить и хорошо перемешать. Подавать на листьях салата.

теги: