Тунец с фасолью

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Продукты: фасоль - 1 баночка консервированной, темной, фасоль стручковая - 100 г, кукурузы - 2 столовые ложки консервированной, перец красный сладкий — ½, тунец - 300 г сырой, оливковое масло - 5 столовых ложек, соль, черный перец, лимон — 1.

 <

Филе тунца порезать на куски, посолить по вкусу, обвалять в 1 столовой ложке муки.  Нагреть 3 столовые ложки  оливкового масла и обжарить куски рыбы равномерно.
Нарезать перец на мелкие кусочки и положить в большую миску.  Добавить фасоль, бланшированную стручковую фасоль, кукурузу и, наконец, обжаренные кусочки рыбы.  Посыпать солью и перцем, перемешать с лимонным соком и 2 столовыми ложками масла.
Перемешайте и подавайте в небольших салатниках.

теги: