Фаршированные яблоки

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Продукты: 150 г ветчины, 3 красных яблока, 2 яйца, ½ банки консервированного зеленого горошка, сок ½ лимона, зеленый лук, майонез, соль.
 <
Промыть, обсушить и разрезать яблоки на половинки, удалить семенные коробки и большую часть мякоти – получаться чашечки, которые необходимо сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не темнели.
Удаленную мякоть мелко нарезать.
Яйца и ветчину нарезать мелкими кубиками, соединить с зеленым горошком и нарезанной яблочной мякотью, добавить майонез, посолить и перемешать.
Мелко нарезать зеленый лук.
Выложить приготовленную начинку в яблочные чашечки, посыпать зеленым луком.
Перед подачей на стол выложить фаршированные яблоки на листья салата.