Бутерброды «Зима»

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Вам понадобится: 100 г плавленого сыра, 100 г очищенных грецких орехов, 50 г майонеза, 1 батон, 1 зубчик чеснока, 1 гранат (зерна), зелень

 <
Ровными ломтиками нарезать батон и с обеих сторон обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Орехи порубить в блендере.
Чеснок пропустить через пресс.
Сырок потереть на мелкой терке.
Соединить сыр, чеснок, орехи и майонез, перемешать до однородности, добавив рубленую зелень. Поставить эту массу в холодильник.
Перед подачей на стол, намазываем обжаренный батон толстым слоем охлажденной бутербродной массой и украшаем зернами граната и зеленью.