Салат грибной с кукурузой

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты на 5-6 порций: 1 баночка кукурузы, 300 г грибов, 100 г лука, 150 г моркови, 300 г куриного филе (вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины), 2 яйца, соль, майонез, растительное масло.  

 <

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания), остудить и мелко нарезать.
Лук также мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Грибы нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и тоже слегка обжарить. Добавить грибы и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). Остудить.



Яйца сварить, остудить и натереть на средней терке.

Смешать грибы с луком и морковью, яйца, филе, кукурузу (воду слить), немного посолить, заправить майонезом и украсить зеленью.

теги: