Кексы-бутерброды

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Продукты на 6 порций: 200 г ]]>охлажденного слоеного теста]]> (можно купить готовое тесто), 200 г твердого сыра, 12 черных маслин без косточек, 2 помидора (или маринованные грибы), свежие листья базилика, соль и перец по вкусу, растительное масло для смазывания формы для кексов.

 <

Смажьтеe формочки для кексов растительным маслом.
Раскатайте тесто в лист, толщиной 2-3 мм.
Используя рюмку или формочку для кексов, вырежьте из теста круги и поместите их в формочки для кексов.
Порежьте сыр на мелкие кубики и разложите по формочкам.
Порежьте также помидоры (или грибы), оливки, и тоже разложите по формочкам на сыр.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Выпекайте 15-20 минут в предварительно разогретой духовке до 200 градусов.
Дайте им остыть и подавайте, украсив свежими листьями базилика.