Рулет с ветчиной и сыром

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты 500 г ]]>слоеного теста]]> (можно купить готовое), 450 г болгарского перца (желательно разного по цвету), 200 г ветчины, 200 г сыра, 2 желтка, соль.

 <

Ветчину и сыр нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Смешать ветчину, сыр, перец. Добавить сырые желтки, посолить по вкусу, перемешать.



Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3-4 мм. Выложить начинку, разровнять.



Свернуть в рулет. Края защипнуть.



Противень застелить бумагой для выпечки, положить рулет и выпекать в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов.