Бутерброды с семгой

Бутерброды с семгой готовят по-разному, неизменной остается только сама семга. Поэтому, данный рецепт — еще один вариант таких бутербродов.. Они готовятся очень быстро, что, как всегда, может пригодиться, если к вам неожиданно пришли гости.

Ингредиенты: семга малосоленая или копченая, масло сливочное или сливочный сыр, огурец свежий, лимон, хлеб черный или белый.

Хлеб или батон нарезаем тонкими кусочками (вообще, все нарезанное тоненько, гораздо вкуснее, вы не замечали?). Намазываем на него сливочное масло или сливочный сыр, далее укладываем тонкую пластинку (она должна почти просвечиваться) свежего огурца. А вот такое же тонкое колечко лимона кладите, если вы его любите (хотя, можно сделать часть бутербродов с лимоном, а часть - без). И уже на лимон или на огурец кладем тонкий ломтик семги. Вот и все - бутерброды готовы.