25.01.2012, 10:37

Яйца с семгой

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Еще один вариант фаршированных яиц, но достаточно эффектно, вкусно и празднично.

Ингредиенты (на 10 штук): 5 яиц, 150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши), майонез, петрушка (или любая зелень по вкусу).

 

 

 

Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и измельчить. Зелень мелко нарезать и смешать с желтками. Добавить майонез, перемешать. Полученной массой фаршируем половинки яиц.



Семгу нарезать тонкими полосками (или купить уже нарезанную)

и скрутить их рулетиком - получается такая вот «розочка».

Ее мы и ставим на половинку яйца и украшаем зеленью.

 

соленая и копченая рыба
яйца
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss