25.01.2012, 11:06

Гавайские тосты

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: хлеб для тостов, ветчина, сыр (пластиками), консервированные ананасы кольцами.

 

Прекрасные бутерброды: готовятся легко и съедаются с удовольствием (хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас, ароматный сыр - великолепное сочетание!). Могут быть рекомендованы для романтического завтрака или ужина.

Противень выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем на нее кусочки хлеба. На хлеб выкладываем нарезанную ветчину,

а на нее - кольца ананаса.

Сверху накрываем пластиками сыра и - в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета (15-20 минут).



Готовые тосты можно украсить помидорами черри или маслинами.

колбаса и ветчина
сыр
хлеб
экзотические фрукты