26.01.2012, 14:07

Салат "Валентинка"

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Предлагаем вашему вниманию салатик, внешний вид которого оправдывает его название.

Вам понадобится: крабовое мясо или палочки – 1 упаковка (250 г), отварной рис – 200 г, яйца – 4 штуки, красный болгарский перец – 1 шт., сыр – 150 г, майонез, соль.

 

Приготовьте большое плоское блюдо и форму (как ее сделать, читайте ]]>здесь]]>).
Яйца сварить вкрутую, сыр натереть на терке (но, отдельно белок и желток), крабовое мясо мелко нарезать, болгарский перец тоже мелко нарезать. Теперь выкладываются слоями:
рис, майонез, тертый яичный желток, майонез, крабовое мясо, майонез, тертый сыр, майонез, тертый белок, майонез, красный болгарский перец.
Готовый салат убираем на пару часов в холодильник, а только потом снимаем форму и можно подавать.

креветки, крабы, мидии
рис крупа и мука
яйца
перец
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss