27.02.2012, 16:27

Постные блюда. Салат "Мазурка"

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: консервированная красная фасоль - 1 банка, консервированная кукуруза - 1 банка, перец болгарский - 2 шт., огурцы маринованные - 2 шт., грецкие орехи - 100 г, чеснок - 2-3 дольки, зелень петрушки, масло оливковое/растительное.

 

Маринованные огурцы и болгарский перец порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить (положите их в пакет и прокатайте по ним скалку). Нарезать зелень. Из фасоли и кукурузы слить жидкость, а чеснок пропустить через пресс.
В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень, все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом.

орехи
бобовые
кукуруза
огурцы
перец
теги: