28.02.2012, 11:09

Постные блюда. Картофельный салат

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: картофель - 6-8 шт., лук репчатый - 1 шт., маринованные грибы - 1 банка, маринованные огурцы - 4-5 шт., зеленый горошек - 1 банка, зелень (по-желанию), соль, молотый перец, растительное масло

 

Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками.
Маринованные грибы нарезать ломтиками.
Маринованные огурцы порезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Зелень мелко нарезать.
Соединить картофель, грибы, огурцы, лук, зеленый горошек, зелень, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать.

грибы
бобовые
картофель
огурцы
теги: