Постные блюда. Салат витаминный
В этом салате свекла и морковь используются сырые, но в сочетании с сухофруктами это достаточно вкусно. И если вы всегда стараетесь вести здоровый образ жизни, то хорошо съедать этот салат на ужин: он способствует очищению организма и скоро вы приобретете очень приятный цвет лица.
Ингредиенты: 1 свекла, 1 морковь, 150 г капусты, 2 ст. л. изюма, 5-6 шт. чернослива, 5-6 шт кураги, сок 1 лимона, растительное масло, соль, перец.
Капусту нашинкуйте, а морковь и свеклу натрите на крупной терке. Сухофрукты нарежьте тонкими полосками. Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу, заправьте лимонным соком и маслом.