Постные блюда. Салат витаминный

Ольга Кихтенко | Все новости автора

В этом салате свекла и морковь используются сырые, но в сочетании с сухофруктами это достаточно вкусно. И если вы всегда стараетесь вести здоровый образ жизни, то хорошо съедать этот салат на ужин: он способствует очищению организма и скоро вы приобретете очень приятный цвет лица.

Ингредиенты: 1 свекла, 1 морковь, 150 г капусты, 2 ст. л. изюма, 5-6 шт. чернослива, 5-6 шт кураги, сок 1 лимона, растительное масло, соль, перец.

 Капусту нашинкуйте, а морковь и свеклу натрите на крупной терке. Сухофрукты нарежьте тонкими полосками. Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу, заправьте лимонным соком и маслом.

абрикос, курага
слива, чернослив
капуста
морковь
свекла
теги: