29.03.2018, 07:21

Швейцарские часы: эксклюзивность и репутация

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Известно, что швейцарские часы доминируют в часовой индустрии. Швейцария имеет долгую историю в разработке высококачественных часов. Здесь разработали инновации и новые технологии для часового дела, которых нет ни в одной другой стране. Женева ассоциировалась с часовым ремеслом уже в XVI веке, поэтому на протяжении многих лет здесь завоевали доверие покупателей.

Изобретательность, а также мастерство, привели их к вершине пирамиды, установив стандарт для всех часов. Швейцария разработала множество новшеств и заработала много исторических записей, например, производство первых кварцевых часов, первых наручных часов, первых водонепроницаемых наручных часов, тончайших наручных часов и самых дорогих часов, смотрите каталог на http://www.luxgroups.ua/watch. Швейцарские часы по сей день высоко оценены. Часовое производство представляет собой художественную форму, выдерживая испытание временем снова и снова. Никакие другие часы не могут показать личность, рост и калибр, а швейцарские могли.

Если вы являетесь одним из тех, которые любят часы, которые обеспечивают оптимальную производительность с простым классическим дизайном, рассмотрим Breitling Superocean Heritage 42.

Корпус, в основном, сделан из стали с некоторым количеством золота, чтобы добавить элегантность. Защитное циферблатное окно изготовлено из сапфирового кристалла и имеет антибликовую функцию, чтобы показывать время даже при ярком дневном свете.

Эти часы выполнены в двух размерах: 42 мм и 46 мм. Циферблат отполирован в классическом черном цвете (доступен в зеленом, синем) с однонаправленным вращающимся безелем с титановой черной отделкой и серебряным контуром. Механические часы Breitling с автоподзаводом имеют 42 часа резерва мощности.

Если вы задумываетесь о том, почему швейцарские часы такие дорогие, то вы должны понимать, что основная причина - эксклюзивность и репутация. При первых словах о данном товаре все сразу понимают, что речь идет о первоклассном качестве. Ряд швейцарских брендов дороже от того, насколько популярна торговая марка, часть, безусловно, из-за таможни. Но сам факт: все сводится к тому, что такие часы не покупают, чтобы узнавать время. Это, в первую очередь, показатель вашего статуса и высоких предпочтений. Их особый стиль и красота - именно это люди готовы заплатить огромные деньги.

Помимо всеобщего предпочтения, компании швейцарских часов отличились многочисленными инновационными разработками и наградами. На торговых марках лежат многие заслуги, как например награды за творческие продвижения, или неотъемлемая роль в разработке полюбившимся многим хронографов. Самые известные бренды иногда были на краю краха компании из-за плохого управления, но переживали кризис. Это только подтверждает то, что на рынках они продержатся еще долго, и будут на протяжении многих десятилетий самым востребованным товаром в своем роде

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss