31.03.2018, 00:16

Лайфкак: как выбирать кольца с драгоценными камнями

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Кольца с драгоценными камнями всегда притягивают взгляды. Их больше относят к праздничным украшениям, хотя современный рынок предлагает лаконичные украшения с одним небольшим камнем либо россыпью драгоценных камней.

Популярные варианты

  • Сапфир. Лучшими считают кристально прозрачные камни с глубоким, насыщенным цветом. Во многих странах его называют королевским камнем, дающим своему владельцу энергию и силы для побед. Изысканно смотрится кольцо с сапфиром и бриллиантами от бренда «КЮЗ»:

Бюджетное решение для ценителей простоты и изящества. Идеальным подарком себе и близкому человеку станет кольцо из белого золота с сапфиром:

Это апофеоз простоты изящества по доступной цене, который подчеркнет яркость голубых или серо-голубых глаз.

  • Рубин. Самый дорогой самоцвет в мире. Согласно поверьям, награждает неуязвимостью даже во вражеской среде. Восстанавливает силы и укрепляет работу сердечнососудистой системы. Обратите внимание на стильное, оригинальное украшение с 53-мя бриллиантами и 52-мя рубинами:

Это модель для энергичных представительниц прекрасного пола, которые любят выделяться из толпы и привлекать к себе восхищенные взгляды.

  • Топаз. Современные топазы имеют множество цветов: желтый, синий, малиновый и их вариации. Эзотерики утверждают, что он защищает от негативной энергии. В каталоге интернет-магазина «КЮЗ» представлено очень красивое изделие из белого золота с небесно-голубым топазом и бриллиантовой россыпью:

Несмотря на массу в 1,52 грамма, кольцо выглядит невесомым и подчеркивает изящество женской руки.

  • Аметист. Красивый и относительно недорогой кристалл. Кольца с камнями-аметистами ценят женщины во всем мире. Самоцвет обладает врожденной высокой частотой и очищает пространство и своего владельца от низких энергетических вибраций. Способствует погружению в медитативное состояние. Его свойство расширять картину мира активизирует творческое самовыражение. Золотое кольцо с крупным ярко-фиолетовым аметистом и бриллиантами:

https://kuz.ua/upload/resize_cache/iblock/9fd/553_359_1a90618b900d788df6...

Нежное, но, в то же время, роскошное, станет отличным дополнением к образу стильной, уверенной в себе леди.

Выбирая кольца с камнями, ориентируйтесь на внутренние ощущения. Если украшение вызывает чувство тепла и умиротворения либо радости – оно ваше!

По материалам сайта Kuz.ua.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss