15.03.2019, 23:19

Бластеры NERF: легенда игрушечного мира

Олег Белоусов | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
nerf

Игрушки крупнейшего американского конгломерата Hasbro по праву завоевали признание мальчишек и девчонок во всем мире, подарив им легендарное игровое оружие NERF. Технически "продвинутый", эффектный и функциональный арсенал бластеров NERF не оставит равнодушными даже самых искушенных любителей игрушечных "стрелялок".

Шопинг-гид

Американский производитель игрового оружия NERF компания Hasbro - это вторая по величине компания в мире, занимающаяся производством детских игрушек. Она была основана в 1923 году братьями Генри и Хелал Хасенфелд. В 1942 году производство игрушек стало основным приоритетом компании.

Что такое бластеры NERF?

Компания Hasbro является производителем игрушечного оружия NERF. Эти игрушки теперь доступны во всем мире. В зависимости от моделей, среди которых представлен практически весь оружейный арсенал (пушки, автоматы, винтовки, пулеметы, пистолеты, бластеры, арбалеты, луки), оружие может стрелять полимерными стрелами, дисками или водой. Это полностью безопасные устройства, предназначенные для подвижных детских игр. Дальность выстрела зависит от модели и может составлять от 8 до 30 метров. Пистолеты также различаются по способу стрельбы: в ассортименте имеются модели, которые перед выстрелом нужно перезагружать, и полностью автоматические. Есть также бластеры, предназначенные для мальчиков и девочек различных возрастных категорий.

В украинской сети магазинов игрушек «Будинок іграшок» представлено игровое оружие NERF различных серий, а также аксессуары и комплектующие. На сайте компании https://bi.ua/rus/brands/nerf/ вы найдете огромное многообразие бластеров NERF последних моделей как для детей, так и для взрослых.

Характерной особенностью игрушек этого бренда является их совместимость и богатое количество аксессуаров, которые можно приобрести в базовой модели, для увеличения дальности и количества выстрелов. Совместимые аксессуары - это, прежде всего, дополнительные наборы стрел, патроны, баллоны, прицелы, подставки и удлинители ствола. Большие и средние бластеры имеют так называемые тактические рельсы, на которых устанавливаются аксессуары.

Какое оружие NERF выбрать?

Бренд NERF выпустил уже ряд серий, совместимых друг с другом. Это серия N-Strike Elite, N-Strike Modulus, Doomlands 2169, Зомби Strike и Rebelle. Бластеры NERF Mega используют большие стрелы, но и другие аксессуары NERF для них тоже подходят. Серия Dart Tag представлена стрелами с липучками, липнущими во время игры к специальным жилетам, отмечая на них количество удачных выстрелов. А серия Vortex стреляет круглыми дисками из безопасного вспененного материала. Таким образом, выбор конкретной модели зависит также от способа ее использования.

Серия NERF Rebelle создана специально для девочек. Она раскрашена "девчачьими" цветами: розовый, фиолетовый и белый. Впрочем, это и все ее отличия от бластеров для мальчишек: с точки зрения конструкции и функциональности NERF Rebelle не отличается от других пистолетов бренда.

Водные бластеры NERF

Летнее время - это период, когда большой популярностью пользуются водяные пистолеты NERF серии Supersoaker. Есть игрушки, у которых есть обойма для воды в виде специального контейнера - как, например, NERF Super Soaker FreezeFire. Среди водных лаунчеров есть такие, с которыми можно "воевать" в бассейне или озере и оттуда пополнять водные запасы с помощью специального шланга.

Еще один вид - пусковые установки с набором воздушных шаров, наполненных водой. Здесь 100 разноцветных шаров можно наполнить водой в течение 60 секунд. В зависимости от модели, водные пусковые установки достигают дальности от 8 до 11 метров. Главным и единственным недостатком водных бластеров является их сезонность.

Резюме

Чтобы выбрать подходящий пистолет NERF, в первую очередь нужно отталкиваться от пола и возраста ребенка, для которого планируете сделать подарок. Оружие NERF на сайте «Будинок іграшок» доступно для любой возрастной категории и весовой, причем по хорошей цене. Затем определитесь, где и когда ребенок будет этот бластер использовать, чтобы выбрать между водной версией или стрелочной. Последний критерий - это тип устройства и аксессуары, которые можно к нему докупить. Сделайте своему ребенку незабываемый подарок - и он, безусловно, это оценит.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss