Какие ювелирные украшения с цветными камнями носить весной и летом

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Купить в ювелирном самое дорогое кольцо — это слишком банально. Бриллиантовые украшения нового поколения требуют к себе большего уважения и внимания. А современные модницы делают выбор, на который влияет не столько цена, сколько оригинальность и смысл драгоценности.

Девушки и парни недорого приобретают фантастически интересные вещи. Поэтому каталог скучной классики или ассортимент исключительно из пафосных, но бездушных экземпляров мало кого интересует. Даже классическое кольцо с бриллиантом должно быть особенным. И УкрЗолото знает, как лучше делать выбор. Для чего покупают бриллианты в ХХI веке? Что важнее: размер или качестве камешка? И как выбрать лучший экземпляр для себя?

Кольца с бриллиантами на каждый день: новый ювелирный этикет

Фото в соцсетях говорят, что современные девушки любят бриллианты. Но не только за то, что это навсегда. И потому что дорого или роскошно. Почему-то королям драгоценных камней удалось легко и быстро вписаться в философию новой элегантности. Она не столько презентует уровень достатка, сколько рассказывает о владелице кольца.

Носить бриллианты теперь можно не только после пяти вечера, как гласит столетнее правило. В офис, на свидание, на встречу с подругами или празднования дня рождения — поводов носить бриллиантовые шедевры куда больше, чем толкуют об этом глянцевые журналы или многие сайты. Доверяйте собственному чутью на украшения. Тогда шансов создать интересный и гармоничный образ в десятки раз больше.

Как выбрать бриллиантовое кольцо: изучаем современный ассортимент и характеристики камня

Кроме красоты, дизайна украшения и вашего вкуса, есть важные моменты, на которые стоит обратить внимание. Ведь вопрос цены играет важную роль. Покупая драгоценность, стоит сравнить похожие модели по качеству огранки камня, чистоте и цвету. Для средних и больших вставок эти показатели очень важны с качеством и цветом оправы. Прозрачные камни лучше всего раскрываются по красоте в белом золоте и серебре. Хотя желтый металл иногда подчеркивает безупречность бесцветных минералов гораздо интереснее. Бриллианты по размеру:

  • мелкими называют экземпляры до 0,3 карат;
  • средними — до 1 карата;
  • крупные — бриллианты от 1 карата и больше.

Хотите выделиться? Экспериментируйте со способ закрепки камней. Некоторые компании даже патентуют собственные! Для начала выберите изделие с невидимой закрепкой или пружинной. Или обратите внимание на комбинированные модели из желтого и белого золота. UkrZoloto рекомендует присмотреть черные камни! Такой новинки в вашей ювелирной шкатулке явно не хватает. Вопреки насыщенности цвета, они внесут в ювелирный гардероб свою порцию новизны, которые вдохновят на новые эксперименты.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...