25.03.2019, 18:02

Включаем джинсы с жемчугом в модный гардероб

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Трендовые джинсы с жемчугом неспроста завоевали такую популярность. Модель объединяет в себе множество преимуществ. Оставаясь нашими любимыми демократичными брюками из денима, пара радует нарядным декором. Сочетание комфорта и шика – всегда удачное решение. Джинсовые штаны с бусинками приобрели универсальный фэшн-статус.

В таких можно отправиться на девичник или просто на прогулку в парке. На природе они также будут уместны. Ну а после шашлыков вы запросто произведете фурор на модной вечеринке. Находка, а не вещь для современной девушки.

Как выбрать джинсы с жемчужинами?

Такая женская пара привлекает внимание, а значит, ее покупке следует уделить особое внимание. Важно, чтобы модель с жемчугом обладала:

  • красивой посадкой, подчеркивающей только прелести фигуры;

  • актуальным кроем (с правильной высотой талии и длиной штанин);

  • удачной расцветкой, чтобы бусинки не терялись на фоне ткани;

  • подходящим размером: опять же, вопрос привлекательного силуэта.

Эффектная джинсовая обновка должна подчеркнуть вашу естественную красоту, а не испортить ее. А потому следует учитывать, какие акценты вы хотите расставить. Можно привлечь внимание к пышным бедрам, показать стройность и длину ног, похвастаться осиной талией.

И не забывайте о качествах ткани. Например, стильные джинсы-варенки на Клубке, вновь вернувшиеся в моду, отлично смотрятся с ярким декором. Выбирайте модель из подходящего материала.

Удачные образы с декорированными джинсами для женщин

Далеко не все вещи хорошо сочетаются с жемчугом. Купить джинсы с модным декором – еще полдела. Нужно подобрать для них достойных компаньонов.

Прежде всего нужно обратить внимание на фасон и стиль трендовых брюк. Если это демократичные бойфренды, можно смело дополнять их молодежными элементами. Более “зрелые” классические варианты лучше смотрятся с деловыми или нарядными вещами.

Постарайтесь отказаться от вычурного дополнительного декора. Если на штанах уже есть бусинки, зачем еще и в ушах? Жемчужные серьги будут смотреться как минимум странно. А вот серебристый клатч очень даже кстати.

Не прогадаете, выбрав к модной паре с бусинками такие варианты верха:

  • строгие: рубашки, жакеты, белые и кремовые блузы, жилетки;

  • демократичные: футболки, свитшоты, майки (желательно однотонные или просто с лого-принтом);

  • вечерние: топы, бюстье, можно с кружевом.

Купить джинсы с жемчугом и классные дополнения к ним можно на доске объявлений “Клубок”. На сайте большой выбор товаров от продавцов со всей Украины. А еще демократичные цены. Даже самую трендовую обновку можно купить недорого.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...