Золотые серьги от ювелирного дома Kimberli – чувственная роскошь и элегантный шик

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Ювелирные украшения для женщины – это не просто способ дополнить или создать образ. Они несут более глубокий, чувственный смысл, раскрывая самые тайные грани души. И если браслет – это динамика, ожерелье – грация, а кольцо – статус, то золотые серьги откроют истинные мотивы и настроение своей обладательницы.  

Обилие форм и видов как способ самовыражения

Выбирая золотые серьги для выхода, женщиной руководит не только чувство стиля. Посылы идут глубоко из души. Будь то массивные украшения с драгоценными камнями для роскошного вечернего выхода, тонкая струящаяся лента в честь праздничного дня или скромные, но элегантные пуссеты, чарующие своей непринуждённостью и изысканностью.

Истинная женщина никогда не ограничится одной парой золотых серёжек. Как минимум 3 варианта должны находиться в её арсенале. И каждый будет нести свою миссию: очаровать, вдохновить и беспрекословно сразить.

Классика – золотые серьги с бриллиантами. Они не только никогда не потеряют актуальности, но и выгодно подчеркнут статус своей обладательницы. Особенно благородно бриллиант смотрится в сочетании с белым золотом. Чистота, лёгкость и невероятный шик, подходящий для исключительной женщины.

Отдельного внимания заслуживают ювелирные украшения с драгоценными минералами: сапфиром, рубином, аметистом, гранатом, изумрудом. Каждый камень – сила, энергия и мощный посыл самой Земли. Такие спутники просто обязательны на деловых и судьбоносных встречах.

Совершенство мира украшений

Ювелирный дом Kimberli – это храм, где рождаются настоящие шедевры. Здесь не просто большой ассортимент золотых украшений. Каждый экземпляр – результат кропотливой, фанатичной и вдохновенной работы целой команды профессионалов.

Именно здесь создаются ювелирные шедевры. Чтобы изделие раскрылось на своём обладателе оно проходит долгий путь:

  1. Разработка дизайна.
  2. Моделирование.
  3. Сложная технология изготовления: литьё, монтировка, закрепка и финишная полировка.

Каждый участник технологического и творческого процесса одержим созданием нового экземпляра. В него вложена душа. Именно поэтому каждый миллиметр изделия раскрывается максимально выгодно.

Более того, Kimberli – это воплощение качества. Десятилетний опыт работы, задействование лучших мастеров ювелирного дела и строгий контроль перед выставкой образца обеспечат украшениям длительный срок службы.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss