30.03.2019, 17:11

Идеальный фасон: Как подобрать вечернее платье по типу фигуры

Олег Белоусов | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
платье

Свадьба, новогодняя вечеринка или выпускной бал - именно к таким мероприятиям женщины и девушки тщательно готовятся, выбирая ослепительные вечерние платья, которые являются важнейшей составляющей образа в целом. Также ни для кого не секрет, что далеко не все женщины могут похвастаться идеальной фигурой. Но зато у каждой из них есть свои секреты и способы, чтобы подчеркнуть свои достоинства и спрятать недостатки. Итак, какими же принципами следует руководствоваться при выборе идеального вечернего платья?

Идеальное платье повысит самооценку

Правильно подобранное вечернее платье успешно подчеркнет достоинства фигуры и "замаскирует" ее недостатки. Консультанты интернет-магазина Mo-Woman прекрасно владеют этим мастерством и с удовольствием подскажут, как по параметрам фигуры подобрать идеальные Вечерние платья для особого случая. В каталоге магазина на странице https://mo-woman.com.ua представлены разнообразные шикарные модели, которые удачно подчеркнут только лучшие стороны женской фигуры. В наряде от магазина Mo-Woman каждая женщина почувствует себя увереннее, представ перед гостями элегантной и неотразимой.

Чтобы правильно подобрать платье, нужно иметь представление о типах женской фигуры. Различают 4 основных типа женского силуэта: "груша", "яблоко", "песочные часы" и "прямоугольник". Наряды для каждого из них имеют свои особенности.

Вечерние платья для "груши"

вечернее платье Этот тип фигуры также называется правильным треугольником: небольшой бюст, узкие плечи и широкие бедра. Выбирая платье для такой фигуры, нужно делать ставку на модели с декоративным верхом, который поможет уравновесить диспропорции силуэта. Фигуру "груша" подчеркнут модели с расклешенным низом, а маленький бюст и узкие плечи можно обыграть большим декольте (например, V-образной формы или "лодочки") и наброшенной на плечи элегантной накидкой. Дамы с таким типом фигуры также прекрасно выглядят в платьях с открытой спиной.

Вечерние платья для "песочных часов"

вечернее платье "Песочные часы" - это, прежде всего, сильно выделенная область талии, более широкие плечи и бюст, чем у "груши", и ярко выраженные бедра. Подбирая вечернее платье для этого типа, лучше отказаться от завышенной линии талии, характерной для стиля "Ампир", так как она визуально ее "спрячет". Такой силуэт лучше всего подчеркнут изящные платья с облегающим верхом и расклешенным низом. Впрочем, низ также может быть прямым или облегающем. Главное в этом образе - подчеркнуть линию талии. Силуэт будет казаться еще изящнее и стройнее, если к платью надеть туфли на высоком каблуке.

Вечерние платья для "яблока"

вечернее платье Силуэт "яблока" характеризуется большой грудью и отсутствием талии при довольно тонких руках и ногах. На такой фигуре хорошо сидят платья-футляры и в стиле "Ампир", в котором отрез под грудью создает линию талии и зрительно удлиняет фигуру. Короткие вечерние наряды подчеркнут стройные ноги, а отсутствие бретелек красиво представит тонкие плечи. Платья с заниженной талией, безусловно, не подходят для такого типа фигуры.

Вечерние платья для "прямоугольника"

вечернее платье Чтобы округлить несколько мальчишеские формы, выбирайте платья с открытой спиной или завязкой на шее. Они элегантны и создают впечатление более полных форм. Откажитесь от обтягивающих моделей черного цвета, так как этот цвет еще больше будет визуально стройнить. И наоборот: фасон с рюшами или драпировками добавит недостающей округлости. Платья ярких расцветок также будут хорошей идеей.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss