01.07.2019, 18:24

Интересное положение: какие платья носить будущим мамам в летний сезон 2019

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В период беременности мы начинаем переживать о своем внешнем виде, появляется весомый повод для шоппинга – размер одежды уже другой, особенно в области талии. Какие платья хорошо сидят на “новой” фигуре и особенно актуальны в этом сезоне, рассказывают эксперты модного украинского бренда женской одежды Gepur. Выбирайте платья и сарафаны для будущих мам здесь https://gepur.com/catalog/platya-i-sarafany.

Свободные фасоны

Они поселятся в вашем гардеробе месяцев на 7. Сначала беременность незаметна, потом вы захотите скрывать эту новость от посторонних глаз как можно дольше, а потом вам просто будет так удобнее.

Но обратите внимание и на облегающие трикотажные платья. В плане переменчивости женской фигуры они универсальны, особенно если трикотаж хорошего качества. Пропорции женского тела в период 6-8 месяцев беременности выглядят аккуратно и в облегающей одежде, поэтому не откладывайте базовое трикотажное платье далеко.

Фасон, который скрывает все – трапециевидный. Легкие свободные ткани в таком крое хороши для лета, при желании, к сарафану можно добавить ремешок и закрепить его над животом, чтобы подчеркнуть грудь или на талии, когда она снова появится.

Завышенная талия всегда выглядит женственно, а сборки под ней в передней части платья создают объем, который и скрывает живот. Особенность этого фасона в том, что даже в период до или после беременности, платье на стройном теле сохраняет характерный объем, но это скорее выглядит мило, чем полнит, и совсем не бросается в глаза.

Декор, который украшает фигуру

Даже когда полнота вполне приемлема, нам хочется выглядеть стройнее. Для этого выбирайте платья и сарафаны с вертикальными линиями, созданными кроем, например, сборками в сарафане с завышенной талией, шифоновое широкое платье или полосатый вертикальный принт.

Оборки делают образ воздушным и женственным. Они хорошо выглядят на подоле платья и в зоне декольте. Это простой способ зрительно сделать грудь больше и отвлечь внимание от области талии.

Выбирая сарафан из принтованного материала, ищите варианты с мелким орнаментом. Он не полнит, в отличие от крупных рисунков, деталей или цветов на ткани. Сейчас актуальны геометрические принты, цветы и абстракция. Можно даже сочетать два-три принта в одном луке.

Помните и о свойствах разных оттенков. Темное стройнит, светлое – полнит. Блестящие элементы притягиваю солнечный свет, а значит все делают крупнее зрительно. Самые актуальные цвета этого сезона:

  • цвет куркумы;

  • естественные оттенки розового;

  • насыщенный синий;

  • стебель перца;

  • бежевый.

Длина удобного уровня

Купите несколько платьев, разных по длине. Мини до середины бедра, универсальная миди, которая идет всем, и романтичная, нарядная длина макси. Такое особенное положение не мешает вам выглядеть стильно и сексуально. Разрешите себе платья с разрезами или асимметричными юбками, – такие fashion-приемы стройнят. К платью подойдет и небольшой удобный каблук.

Гардероб будущей мамы окружен разными мифами о вреде каблуков, тесной одежды и напрасно предполагает только светлые и чистые образы. Носите только то, что вам нравится, дарит ощущение комфорта и уверенность в себе. Прислушивайтесь к интуиции и собственным ощущениям. Наслаждайтесь волшебным периодом в жизни вместе с Gepur!

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...