12.09.2019, 23:32

Серебряные кольца без камней – модный тренд сезона

Олег Белоусов | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
серебряные кольца без камней

Серебряные украшения чаще всего ассоциируются в сочетании с изящными камешками. Однако в последнее время тенденция ощутимо меняется, потому что уже несколько лет одним из ведущих трендов в моде является минимализм. Прорыв произошел также и в ювелирных изделиях. Все больше современных женщин отдают предпочтение серебряным кольцам без камней. Полированное глянцевое серебро 925 пробы уже само по себе является элегантным украшением, а благодаря оригинальной форме кольцо получает стиль и характер.

Треугольники и квадраты, или Геометрические серебряные кольца без камней

Геометрия – это один из самых горячих тенденций ювелирных изделий. Геометрические серебряные кольца без камней – это находка для поклонниц минимализма и простых форм в моде. В ювелирном интернет-магазине MONO вы найдете как типично геометрические фигуры, так и их элементы. Некоторые геометрические кольца имеют регулируемую форму, благодаря чему на странице сайта https://mymono.com.ua/catalog/koltsa/f-metal-is-serebro-and-kamen-is-bez_kamney/ можно подобрать идеальную модель.

Простая форма, или Минимализм

Серебряные кольца в стиле минимализма – это высокий класс сам по себе. Высокая точность изготовления, прекрасно отполированное серебро 925 пробы, незамысловатая форма – такие украшения отлично дополнят любой наряд, как повседневный, так и элегантный вечерний. В каталоге MONO вы найдете массивные и тонкие женские кольца в простых геометрических фигурах. Минималистические кольца – это обязательный тренд сезона, поэтому, если вы ищете кольца без камней, сделайте ставку на простоту и минимализм.

Ажур-бонжур, или Ажурные серебряные кольца без камней

Если вы любите большие кольца, но переживаете, что они будут выглядеть слишком массивно, сделайте ставку на ажур. Это добавит ювелирному изделию легкости и тонкости, однако оно не останется незамеченным. Любителям природы придутся по вкусу ажурные кольца с растительным мотивом, а поклонники ретро-стиля без труда найдут что-то в ассортименте ювелирного интернет-магазина MONO.

Богемная рапсодия, или Серебряные кольца без камней в стиле бохо

Стиль бохо – это стиль, вдохновленный этнической модой художественной богемы. Если вам это по душе, в MONO вы найдете как тонкие кольца бохо без камней, так и большие, полированные кольца, которые также идеально вписываются в этот стиль. Ажурные, растительные мотивы, интересные оригинальные формы – и все это из серебра 925 пробы.

Не знаете, какой размер выбрать? Примерьте регулируемые серебряные кольца без камней

Если вы не знаете, какой размер выбрать, выберите в интернет-магазине MONO одну из моделей регулируемой формы. В ассортименте компании многочисленные регулируемые серебряные кольца без камней. Некоторые из них регулируются снизу, благодаря чему кольцо выглядит как традиционное, другие регулируются сверху, что делает их необычными и интересными.

При совершении покупок в интернете обязательно внимательно прочитайте описания продуктов. Может оказаться, что в описании "серебряные" производитель имел в виду только цвет. Совершая покупку в ювелирном интернет-магазине MONO серебряные кольца, вы можете быть уверены в том, что покупаете продукцию высокого качества, настоящее серебро 925 пробы.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...