Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$comment_count в функции comment_node_page_additions() (строка 728 в файле /var/www/chaspik/data/www/vchaspik.ua/modules/comment/comment.module).
28.01.2017, 07:20

Норковая шуба. Как выбрать качественное изделие?

Татьяна Землянко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Иметь норковую шубу, мечтает каждая женщина. И перед покупкой такой роскоши, необходимо учесть несколько деталей — выбор размера, модели и цвета. Как выбрать норковую шубу правильно и не разочароваться в приобретении дорогостоящей вещицы, мы расскажем в нашей статье.

На сегодняшний день, в продаже имеется множество подделок. И чтобы отличить натуральный мех от поддельного, нужно быть предельно внимательным. Давайте рассмотрим качество со всех сторон.

Лицевая сторона изделия

мех1. В обязательном порядке потребуйте у продавца сертификаты качества и все документы на данную модель, а также квитанцию и чек с указанием наименования, цены и артикула.

2. Проверьте мех, есть ли на нем складки, заломы, проплешины.

3. Проведите рукой против ворса и зафиксируйте время возвращения меха в прежнее положение. Качественный мех приобретет изначальную форму моментально.

4. У любого изделия из норки должен быть подшерсток, который совершенно не должен прощупываться.

5. При встряхивании или выдергивании ворсинок, меховые изделия не должны осыпаться. Если такое происходит, от изделия лучше сразу же отказаться, потому как причиной может быть неправильная технология производства или некачественная выделка меха.

6. Искусственное освещение в магазинах, способно искажать цвет и скрывать недостатки изделия. Поэтому, все недостатки, если они есть, сразу же станут заметны. Чтобы этого не произошло, осматривать шубку нужно при естественном свете, разложив ее на горизонтальную поверхность.

7. Также стоит обратить внимание на правильность подбора шкурок. Особенно это касается окрашенных моделей.

Изнаночная сторона изделия

мех21. Кожевенная ткань должна быть светлой, без каких либо дефектов, потеков, потертостей и пятен. В некоторых случаях, допускается лишь легкая шершавость.

2. Избегайте изделий с сухой кожей, ворсинки на нем будет очень быстро вытираться.

3. Обратите внимание на швы, все они должны быть прошиты нитками одного и того же цвета. Это означает, что изделие шилось на производстве, под наблюдением опытных специалистов, при этом соблюдались все необходимые стандарты.

Проверка по запаху и маркировке

1. При сборке модели, маркировка также является важным фактором. И если она с китайскими иероглифами, а вас убеждают что шубка итальянская, смело возвращайте изделие на место. Вы рискуете приобрести не только некачественный товар, но и заплатить лишние деньги из своего кармана.

2. Не качественный мех легко определяется по запаху. Сладковатый или едкий запах, говорит о том, что шкуры некачественной выделки и надеется на дальнейшее их выветривание не стоит, этого не произойдет.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...