Модные принты весна-лето 2017

Модные принты

В каждой весенне-летней коллекции важное место занимают ткани со всевозможными принтами. Именно они способны задать тон общему настроению образа, и поэтому дизайнеры серьезно подходят к выбору модных узоров. Для весенне-летнего сезона 2017 характерно веселое и яркое настроение, об этом говорит и огромное разнообразие узоров.

Художественные мазки

Модельеры в этом сезоне, похоже, захотели попробовать себя в роли художников и вывели на подиумы одежды с принтами, которые сильно напоминают всевозможные маски красками. Среди таких принтов одинаково модными будут и яркие крупные узоры и плавные акварельные переходы.

Животный натурализм

Так как в этом сезоне в моде все натуральное, то известные дизайнеры сразу же обратились к самой природе. С расцветок, заимствованных у природы, были созданы яркие и незабываемые образы. Наиболее любимыми мотивами в этом сезоне стали леопардовые принты или узоры под змеиную кожу, а также натуралистические изображения животных.

Полоски

Одним из самых распространенных узоров в этом сезоне становятся самые разнообразные полоски. Главное, чтобы цвета этих полосок были яркие и сразу бросались в глаза.

Также модными будут сочетание полосок различной ширины. Главное, чтобы не было скучно.

Цветы

Наверное, никогда из моды не выйдут цветочные мотивы. Модные коллекции этого года изобиловали разнообразными цветочными принтами. Они были настолько разными, что трудно выделить среди них основные тенденции. В моде будут как крупные цветы, так и графические цветочные узоры.

Звезды

С неба звезды в этом сезоне упали на модную одежду от именитых дизайнеров. Безусловно, этот узор трудно назвать новым, однако на подиумах его не наблюдали уже достаточно давно. Поэтому в этом сезоне следует с удовольствием наряжаться в звезды.

География

Многие дизайнеры решили в этом сезоне отправить своих клиентов в увлекательное путешествие, изобразив на тканях карточку или памятники той или иной страны. Такие принты украшают одежду простых силуэтов.

Монохромные иллюзии

Еще одним оригинальным трендом этого сезона стали графические принты с повторяющимися элементами и четкими линиями. Чаще всего они были выполнены в черно-белой гамме. Это достаточно сложные психоделические узоры, созданные из переплетений линий, которые, несмотря на всю кажущуюся простоту, смогут привлечь к себе внимание окружающих.

Лица

Еще одним оригинальным способом привлечь внимание в 2017 году становится использование изображений лиц. Такие принты могут быть совершенно разными: цветные, черно-белыми, в виде художественного портрета или посредством печати на ткани.

Клетка

Популярная в прошлом сезоне мелкая клетка Гинген в этом году не утратила своих позиций, однако изменила свой размер. В этом сезоне наиболее популярна большая клетка, которая в большинстве случаев не имеет диагонального расположения. Еще одним распространенным клеточным узором становится шотландка, а также комбинации простых тонких линий. Некоторые дизайнеры предложили очень необычные вариации на тему клетки.


]]>Lamoda]]>

Покупайте одежду и обувь известных брендов по низким ценам! Здесь только оригинальные товары

Шопинг еще никогда не был таким быстрым и удобным!
]]>Для тех, кто любит что-то новое, Lamoda предлагает тысячу брендов!]]>
А примерка перед покупкой сэкономит кучу времени и сил.
Lamoda - онлайн шопинг в ритме вашей жизни.
Преимущества:
- Гарантия подлинности и качества товара;
- Оригинальные бренды, огромный ассортимент и абсолютное качество;
- Удобный интерфейс сайта позволяет легко и просто найти и заказать понравившийся товар;
- Постоянно обновляемые акции и скидки для клиентов;
- Консультация квалифицированных специалистов;
- Есть бесплатная доставка.