Цветы, которые идеально подойдут для белого свадебного букета

свадебный_букет

Белый цвет испокон веков ассоциируется с легкостью, чистотой и невинностью. Хотя он имеет широкую конкуренцию среди ярких цветов, но в конечном счете, он намного превосходит их в оформлении свадебного торжества. Трудно представить себе свадьбу без хотя бы нескольких белых акцентов. Предлагаем вам идеи для белых свадебных букетов.

Если в отношении свадебного платья чаще всего выбирают белую классику, то в случае цветов и свадебных букетов, белый цвет часто заменяют на другие, яркие или нежно-пастельные цвета. Стоит ли выбрать белый свадебный букет?

Белые цветы - это выбор, который можно порекомендовать любителям классики и спокойных композиций. Букет, выдержанный в этой цветовой гамме, будет утонченный, стильный и универсальный. Вопреки расхожему мнению, букеты, оформленные в белом цвете, не будут однообразны. Сочная зелень, цветная лента или несколько цветов других оттенков оживят букет и сделают его более выразительным.

Какие цветы подойдут для свадебного букета?

Выбор белых цветов для букета невесты невероятно велик. Остановимся на наиболее распространенных вариантах.

Белые анемоны (ветреница)

• белые цветы с темными, эффектными серединками - это весьма интересный свадебный букет. Анемоны очень нежные и прекрасно смотрятся в небольших букетиках.

Ландыши

• эти мелкие цветы с сильным запахом стоит применять в монокомпозиции. Людям, чувствительным к сильным ароматам, и аллергикам они противопоказаны. Ландыши хорошо подходят молоденьким невестам, придавая им идиллическое настроение и романтический шарм.   

анемоны  ландыши

Белые розы

• это, безусловно, королевы свадебных букетов. Розы имеют разнообразный характер в зависимости от выбранного сорта. Для классического букета лучше подбирать цветы с плотными, слегка открытыми бутонами. Вы можете комбинировать их с другими видами цветов: роза прекрасно сочетается практически с любыми другими цветами.

розы в Ростове на FlowWow

Белые тюльпаны

• тонкие, классические и очень красивые. Их можно просто собрать в букет и перевязать красивой лентой, а можно комбинировать с другими цветами. Но и сами по себе, дополненные эффектной зеленью, они будут идеальным букетом.

Белые каллы

• изысканные и элегантные цветы. Красивые сами по себе, они идеально подходят для классического свадебного монобукета.

тюльпаны  каллы

Белые герберы

• цветы вне времени, с особым шармом. Хороши как в монобукетах, так и в композициях с розами, хризантемами, фрезией.

Белые орхидеи

• элегантные и изысканные, однако, к сожалению, довольно дорогие. Можно создать из них небольшую монокомпозицию или дополнить, например, пионами или розами.

Белые эустомы

• безумно популярные цветы на все случаи жизни - легкие, тонкие и нежные. Могут играть первую скрипку в букете. Особое очарование им придают слегка морщинистые, рыхлые соцветия, которые прекрасно смотрятся в букете.

герберы  орхидеи

Белые пионы

• цветы для поклонниц сильных ароматов. Белые пионы окутают вас шлейфом прекрасного аромата и будут отлично смотреться в роли свадебного букета. Хорошо сочетаются с миниатюрными цветами - хризантемами, розами и лизиантусами.

Белая фрезия

• еще одно ароматное предложение. Фрезии чрезвычайно тонкие и нежные. Их романтичные цветы не так долговечны, как розы или орхидеи, но без проблем подойдут к букету. Сочетаются с эустомами, пионами, розами.

Белая гортензия

• эти садовые красавицы также можно использовать в свадебных букетах. Гортензии имеют очень нежный и лирический характер. Вы можете комбинировать их с другими цветами, но учший вариант в этом случае - монобукет.

пионы  фрезия  гортензия

В заключении добавим, что белые цветы - это классический способ создания легкого и невероятно романтического оформления торжества. Свадебный букет в этом цвете - это хит и прекрасный выбор.