Кто дарит нам отличные музыкальные треки

Twenty One Pilots

Современный мир музыки не перестает удивлять людей всего мира: тысячи исполнителей, сотни жанров. Каждый в силах найти что-то себе по вкусу. Во все эпохи музыка была частью культуры человека, все стремились создать что-то свое, поэтому такая традиция и разошлась по всему миру.

Сейчас все могут следить за творчеством исполнителей, нашумевших на весь мир. На https://radiola.audio/category/premiere/ можно прочитать релизы на премьеры.

В пример тому, что отличные треки могут делать как группы, известные миллионам слушателей, так и находящиеся в их тени таланты, которые только идут к славе, были выбраны три исполнителя. Сравнить можно как зарубежное творчество с аналогами в СНГ, так и по фактору популярности.

Зарубежные исполнители дарят нам жанры, стили. Из громко нашумевших групп выделяется дуэт Twenty One Pilots. Они известны практически всему миру как хип-хоп исполнители. Последний альбом – Blurryface - за первую неделю был продан тиражом 147 тысячи экземпляров в пределах США, что сделало его самым успешным среди остальных работ. За почти два года количество проданных копий составило 1.2 миллиона в пределах США. Много журналов давали высокую оценку альбому. В него входит 14 композиций: Stressed Out, Fairly Local, Ride, Lane Boy, Tear in My Heart, The Judge, Doubt, Polarize, We Don't Believe What's on TV, Message Man, Hometown, Not Today, Goner и Heavydirtysoul, которая также запомнилась слушателям благодаря видеоряду.

Для контраста - исполнитель Jonathon Ng, под псевдонимом EDEN. Ранее действующий, как Eden Project, он выпускал треки в жанре электронной музыки, достигая популярности в сети. В течение 2013-2015 года Ng показывал свое творчество на различных лейблах, по типу Monstercat. В процессе меняет стили музыки. В 2015 году меняет псевдоним на EDEN. Ездит с концертами по разным городам. В дальнейшем творчестве, помимо официальных релизов, создает ремейки композиций, ранее выпущенных, как Eden Project. Продолжая ездить по разным городам и странам с концертами, он все же остается в тени на мировом уровне. Но после прослушанных записей ясно, что творчество этого исполнителя вполне может конкурировать с популярными группами.

И хоть наши исполнители в основном перехватывают западную культуру, это не помеха созданию отличной музыки. Среди шумных событий выделяется творчество Noize MC, хип-хоп исполнителя. Свой путь Иван Алексеев начинал еще с малых лет, когда увлекся игрой не гитаре. Сейчас же он один из самых известных исполнителей России. Последним альбомом «Царь горы» слушателей Noize MC порадовал 16 декабря 2016 года. В него входит 14 композиций, одна из которых представлена, как ответ на претензии от другого исполнителя рэп-культуры. Список композиций: Make Some Noize, Стэнли запишет хит, Царь горы, Эмпайр Стэйт, Гвозди, Грабли, Чайлдфри, Face à la mer, Всё OK, Джеймесон, Питерские крыши, Кислотный дождь, Любимый цвет, !!L!VE!. Он стоит на уровне с остальными широко известными в жанре хип-хопа исполнителями. Путь к известности занял долгие годы, но его можно ставить, как показатель.

Как видно, музыка это неотъемлемая часть человечества. Она продолжает развиваться, даря миру новых известных исполнителей разных жанров и культур.