Особенности применения натурального макияжа

Все больше и больше школ запрещают своим учащимся использовать макияж. Но проблемы с кожей у многих все также остаются. Хорошо, что сейчас есть альтернатива - натуральный мэйк-ап, который позволит всегда выглядеть прекрасно и выполнять все требования по внешнему виду в учреждениях.

Благодаря компаниям, которые производят натурально выглядящие продукты, все могут спокойно пользоваться косметикой. Например, косметика Буржуа в интернет-магазине Allure: пудра, корректоры, румяна, тени.

Если у вас приятный цвет лица, который не требует большого осветления, но есть проблемы с жирной кожей, используйте прозрачный поглощающий порошок. Это совершенно невидимая форма косметики, которая контролирует жирность в течение нескольких часов. Так как он полностью бесцветен, этот продукт можно использовать в одиночку или под и над основанием. Он даже работает для мужчин с жирной кожей. С помощью этого порошка и нескольких промокательных листов вы сможете «выжить» целый день.

Угри - это то, с чем подростки и некоторые взрослые сталкиваются постоянно. К сожалению, люди по-разному их переносят. Одни страдают одним «прорывом» пару раз в месяц, другие каждый день. Прежде всего начните с процедуры чистки, которая годится для предотвращения появления или ухудшения подобных заболеваний кожи.

Очень простым и недорогим лечением будет применение органического яблочного уксуса как тонера утром и вечером. Это уничтожает уже имеющиеся в порах бактерии и не дает им скапливаться снова. Часто его используют неразбавленным, некоторые же предпочитают 50-процентный раствор, разведенный водой. Это зависит от свойств кожи, поэтому следует пробовать разные методы применения.

Чтобы скрыть существующие пятна, используйте маскирующее средство, разработанное для кожи, склонной к проблемам с угрями. Порошковые средства лучше, так как они позволяют циркулировать кислороду, что способствует быстрейшему заживлению воспаленных участков. Для тех, чей тон кожи исключительно неровный от гиперпигментации или шрамов от старых угревых сыпей, стоит приобрести тональный крем в тон кожи.

Глаза

Нанесите линию мерцающей коричневой подводки для глаз очень близко к верхней линии ресниц. Это добавит глубину без добавления заметной полосы цвета.

Губы

Нанесите на губы сухие тени натурального розового цвета. Не используйте яркие цвета.

Брови

Главное - придать правильную форму, для чего нужно посетить салон красоты. Затем вы можете поддерживать эту форму с помощью щипчиков. Используйте коричневы карандаш для бровей такого же тона, как их цвет или на тон светлее.

У всех есть черты, которые им не особенно нравятся. К счастью, современная косметика может помочь вам свести к минимуму проблемы с кожей. Нанесение макияжа легкой рукой и с мерой при использовании цвета придаст вам красивый, естественный вид. Независимо от того, сталкиваетесь ли вы с запретом на школьный макияж, всегда помните, что естественный мэйк-ап поможет вашей уверенности и выглядит в 100 раз лучше, чем застывшая «боевая краска».