17.10.2017, 12:21

Как выбрать женское платье по типу фигуры

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно. В современной жизни многие дамы предпочитают покупать наряды в интернет-магазинах, но не все знают, как правильно выбрать платье по картинке, несмотря на то, что модельный ряд очень велик.

В широком ассортименте представлены женские платья в магазине «PRETA», где каждая девушка или женщина может подобрать себе подходящую модель на любой сезон. Разумные цены и постоянно действующие акции в магазине не оставят ни одного клиента без покупок. Но прежде чем выбрать платье в интернет-магазине «PRETA», определите, какая у вас фигура.

Найти правильные стили платья на фигуре довольно просто. Мы предлагаем нашим читателям краткий обзор, чтобы помочь вам узнать о некоторой тонкости при выборе конкретного стиля.

Платья по типу

Как мы все знаем, существует 5 типов фигур. Но есть один универсальный принцип, который применяется ко всем женщинам, то есть от выбранной модели одежды, прежде всего, должен скрывать недостатки фигуры. Зная секреты этого типа, каждая девушка будет легко выбирать правильную модель.

Груша. Специфика этого типа широкие бедра, узкая талия и узкие плечи. Основная задача этих женщин - сделать картину более пропорциональной. Выбирая платье, обратите внимание на модели с широкими рукавами или фонариками. Она также приветствовала присутствие декора в верхней части платья. Идеальным решением является платье с глубоким вырезом.

Песочные часы. Этот тип наиболее идеален, потому что у него пропорциональные все части. Девушки с данным типом фигуры могут позволить себе широкие платья. Однако не следует чрезмерно использовать декоративные элементы.

Яблоко. Этот тип включает полных женщин, примерно с одной талией, бедрами и грудью. Основная задача моды - визуально удлиняет силуэт и подчеркивает талию. Идеальное решение - модель с вертикальными швами. Также хорошо выглядеть платье-карандаш с глубоким вырезом. Всегда можно подчеркнуть талию тонким ремнем.

Обратный треугольник. Как правило, женщины с широкими плечами и узкими бедрами. Большинство спортсменов имеют именно этот тип фигуры, но это не мешает им выглядеть женственно. Основная цель - визуально ослабить линию плеча и добавить объем к бедрам. Вы можете сделать это, используя платья с рукавами и без бретелек. Модели сборки должны быть снижены. Обратите внимание на платья и юбки с пышной юбкой.

Прямоугольник. Женщины с прямоугольной фигурой, как правило, пропорциональны бедрам и плечам с четко выраженной талией. Для данного типа отличным вариантом станет платье с круглым вырезом в верхней части, а также изделия с широким поясом.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss