11.11.2017, 10:22

5 роскошных часов, о которых вы, возможно, никогда не слышали

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Когда дело доходит до часовых брендов, Rolex, Omega и Rado - первое, что сразу приходят вам в голову. Одни известны своим качеством и ценностью, другие популяризируются средствами массовой информации, такими как телевидение, газеты и социальные сети. Тем не менее, есть и некоторые компании, о которых редко слышат. Некоторые находятся на одном уровне с модными известными брендами с точки зрения их дизайна и качества.

Брендовые часы - это не только дополнение к стильному образу, но и вложение денег. Они никогда не выходят из моды и имеют постоянную ценность. На сайте https://vipgold.in.ua вы всегда оценить свои часы и приобрести модели известных брендов. 

1. Frederique Constant

Большинство часов, производимых этой швейцарской мастерской, находятся в ценовом диапазоне от 600 до 3000 фунтов стерлингов. Хотя цена выглядит дорогой, она разумна для мужского роскошного сегмента. Компания довольно молодая и существует намного меньше, чем большинство других швейцарских часовщиков. Тем не менее, этот недостаток компенсируется благодаря элегантному стилю.

2. Pequignet

Это еще один довольно молодая компания в сфере часов для мужчин, основанная в 1973 году. Часы Pequignet вырезали огромную репутацию для себя благодаря качественным моделям, которые они постоянно производят. Часы исключительно стильные и элегантные и, не говоря уже, разнообразные.

 

3. BRM

Бренд из Франции. В стране, где не так много роскошных часовщиков, BRM, безусловно, выделяются из толпы. За 25 лет компания создала часы, которые в момент пропадают со всех полок в магазинах. Механизмы в этих часах очень уникальны и сложны. Марка производит только 2000 экземпляров каждый год. Так что если вам понравился этот бренд - поторопитесь.

4. Bell & Ross

Часы Bell & Rose - еще одна марка некоторых из наименее узнаваемых брендов. Компания была создана в 1992 году и быстро стала одной из самых популярных, благодаря своим невероятным дизайнам и стилю. Их продукция - детище некоторых аэрокосмических инженеров. Это, естественно, в часах и отражено. Bell & Rose довольно разнообразны, и коллекции очень отличаются друг от друга.

5. Cimier

Это одна швейцарская часовая мастерская, который существует почти столетие. Компания существовала без малейшего шума. Тем не менее, часы, которые он изготовил, создают волны фанатов в швейцарской часовой индустрии. Бренд специализируется на часах с ограниченным тиражом. Если вы считаете, что Rolex и Omega были лучшими в швейцарской часовой индустрии, проверьте это.

Таких примеров еще довольно много, и многие из них могут посоперничать даже с известными на весь мир мастерскими. И ведь желание быть первым на рынках положительно сказывается на работе компаний, так что каждый мужчина сможет подобрать себе идеальную модель, подчеркивающую его образ.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss