08.12.2017, 12:12

Шубы из соболя: Какие новинки будут в моде этой зимой

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Шуба из натурального меха, это, прежде всего акцент на успешности и статусности женщины. Но в последние годы, популярность одежды из натурального меха растет. Статус можно определить исходя из качества меховой одежды и, разумеется, из вида самого меха. Элитные меха, такие как соболь, будут всегда оставаться символами богатства.

Если говорить о модных тенденциях, то тут безусловными лидерами 2017-2018 года являются укороченные куртки и шубы из соболя. Хотя, сами понимаете, несмотря на то, что модные акценты влияют на многое, телосложение не всем позволяет блистать в укороченных полушубках. Поэтому фантазия дизайнеров в плане «чего-то укоротить», пошла дальше. Укорачивается рукав, воротник, оставляется длина подходящая конкретной женщине и вуаля – соответствующая моде шубка, красуется на изысканной женщине. Меховая роскошь, подчеркнутая популярным течением, создаст невероятный по своей роскоши образ, который придаст владелице индивидуальность. А как вы знаете, именно яркая индивидуальность, именно в дорогих в прямом смысле вещах, это 100% признак успешности.

Вот возьмем, к примеру, шубку из соболя до колен, с укороченными рукавами. Слегка приталенный силуэт, даст возможность, как подчеркнуть великолепную фигуру, так и скрыть излишний вес. Данный вариант если откровенно будет в моде во все времена и подойдет женщине с любыми формами. И вот так играться с вариантами можно бесконечно. Для стройных дам, полушубок любой длины – это уже модно. А ассортимент собольих шуб в салоне Natesse, которые созданы дизайнерами с учетом всех нюансов, порадует даже тех, кто довольно критичен при выборе. Ну а если что, так пошьют вам эксклюзив, с возможностями этого ателье, такой вариант не проблема.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...