15.01.2018, 10:44

Вещи из трикотажных тканей для малышек: лучший выбор современных родителей

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Маленькие модницы любят хвастаться своими новыми платьишками, красивыми блузочками или интересными юбочками. Восторг от новой покупки у малышек просто неописуем. Даже взрослые не так радуются обновке. Настолько искренние эмоции, счастье и радость у маленьких принцесс может вызвать обычный детский трикотаж для девочек, созданный ведущими производителями. Почему именно этот материал завоевал любовь не только у взрослых, но и у малышей? Давайте разберёмся.

Выбор миллионов

Со времён изобретения трикотажных тканей произошёл настоящий бум. Из него стали шить разнообразную одежду, которая отличается удобством, универсальностью и красотой. Особенно ткань стала уместной в детском гардеробе. Современные производители массово создают трикотаж для девочек, который уходит «на ура». Малышки просто в восторге от удобных и красивых нарядов. Активный образ жизни маленьких непосед сам говорит о том, что одежда не должна сковывать движений. Но при этом важно, чтобы оставалось чувство комфорта. Всем этим требованиям в полной мере соответствуют качественные трикотажные ткани. Они также обладают такими достоинствами, как:

1. Гипоаллергенность. Материал не вызывает раздражения на коже или аллергической реакции.

2. Мягкость. Ткани приятны к телу. Малышки с удовольствием носят наряды из трикотажного материала.

3. Воздухопроницаемость. Даже при активной игре дискомфорт не возникает.

4. Простота ухода. А это плюс больше для родителей. Юбка, кофта или платье из трикотажа легко стирается и гладится.

Для малышек отшиваются вещи из трикотажной ткани на все времена года. Оптимальная пропорция состава материалов — от 70% шерстяных или хлопковых волокон и не больше 30% синтетики. В летней одежде преобладает хлопок, а вот теплый трикотаж для девочек имеет большой процент шерсти.

Чем ткань привлекает внимание

Модельеры, которые создают детские наряды, охотно применяют трикотажные материалы для создания изумительной во всех смыслах одежды для малышек. Шить детские платья из трикотажа для девочек очень увлекательно. В отличие от взрослых моделей, наряды для маленьких принцесс могут включать в себя самые разнообразные сказочные мотивы, которые переплетаются с современной модой. В результате получаются нежные, стильные и яркие платья.

И если совсем маленькие модницы ещё слушают своих мам в области выбора наряда, то малышки постарше уже имеют свой вкус, заложенный с пелёнок. Они настаивают, чтобы одежда была стильной и модной. Поэтому красивый и современный трикотаж для девочки 10-12 лет раскупается с большой скоростью.

Школьная форма

Дизайнеры выпускают ежегодно огромное количество новинок детской одежды. При этом 70% всех нарядов изготавливается именно из трикотажа. Особую нишу в этой сфере занимает школьная форма. К такой одежде предъявляются особые требования как в области дизайна, так и к свойствам самой ткани. Школьный трикотаж для девочек должен быть сдержанным по цветовым решениям и по пошиву. Основной цвет — это, конечно же, чёрный. Он присущ школьным сарафанам или юбкам. Блузки преимущественно должны быть белыми.

При подборе одежды следует учитывать:

  •  состав ткани;
  •  размер;
  •  сезонность.

Установлено, что лучшим материалом для пошива школьной формы является комсомольский трикотаж. Он позволяет коже дышать, а также обладает стойкостью к истиранию. Так как родители часто сталкиваются с загрязнениями на рукавах малышек, это свойство считается невероятно важным.

Современный трикотаж для школы для девочек очень разнообразен. Благодаря этому каждая маленькая модница сможет выглядеть красиво и не быть похожей на остальных. «Изюминка» в стиле должна присутствовать с детства, а задача родителей — приобрести правильный наряд, который можно с лёгкостью подобрать в нашем интернет-магазине.

Источник : сайт ptashkatextil.ua

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss