09.05.2018, 10:30

Совместные покупки вместе с Тугеза: преимущества онлайн-покупок

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

На сегодняшний день большинство покупателей интересует возможность покупать товары, в частности, обувь или аксессуары, по оптовым ценам. В интернете можно увидеть немало привлекающей внимание рекламных объявлений типа «обувь по оптовым ценам», которые на поверку оказываются полной фальшивкой. Однако не стоит относиться к онлайн-покупкам чрезмерно скептически.

Приобрести товары по оптовым ценам через интернет - возможно. Для этого разработана специальная схема - так называемые совместные покупки. Совместные покупки вместе с Тугеза позволяют приобрести мужскую, женскую, детскую обувь по оптовой цене. На страницах интернет-магазина также можно приобрести аксессуары: рюкзаки, сумки, клатчи.

Преимущества сервиса Тугеза:

  • с помощью фильтра вы можете выбрать нужный товар очень быстро,
  • если обувь не подошла, то возврат средств проходит в течение пяти дней,
  • возможность поменять товар или отказаться от него.

Как известно, у каждого оптового продавца установлены критерии минимального заказа. Они могут относиться либо к сумме заказа, или количеству товара. Розничному покупателю самостоятельно подобный лимит не осилить. Кроме того, во многих случаях оптовая покупка предусматривает приобретение определенного количества одинакового товара. Обычному покупателю это условие, разумеется, тоже не подходит.

Задача интернет-магазина совместных покупок объединить группу людей, желающих приобрести один и тот же товар или несколько товаров у одного и того же оптового продавца. Так называемый организатор совместных покупок формирует оптовый заказ. Выгода владельца интернет-магазина совместных покупок - небольшой процент от каждого заказа. Конечно, понятие «небольшой» в данном контексте условно. Организация интернет-магазина совместных покупок - вполне выгодный бизнес. Сейчас подобный вид деятельности еще только набирает обороты, но уже успел завоевать доверие среди потребителей.

Как и любой другой интернет-бизнес, данный вид предпринимательства нуждается в рекламе. Скорее даже не просто в рекламе, а в популяризации. Людям следует донести в понятной форме преимущества совместных покупок. А кто испытывает этот вид шопинга, уже вряд ли сможет от него отказаться.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss