18.07.2018, 21:13

Модные коллекции 2018 от голливудских знаменитостей

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

За создание авторских фешн-коллекций берется все больше знаменитостей, которые желают реализовать свои дизайнерские амбиции. Некоторые из них просто продают известным компаниям права на использование своего имени. Другие же непосредственно участвуют в разработке одежды, косметики или аксессуаров. Именно о звездах-дизайнерах с их последними новинками пойдет речь.

Элегантный Антонио Бандерас

Испанец подошел к идее выпуска собственной коллекции очень ответственно: сначала он получил профессиональное образование в лондонском арт-колледже. Актер дебютировал в мире моды, презентовав мужские наряды на все случаи жизни - от городской прогулки до выхода на красную дорожку. А в июле 2018 года Бандерас представил оригинальные аксессуары: солнцезащитные очки, бумажники и даже полотенца. Многогранность таланта испанского мачо не может не удивлять, ведь он также является дизайнером наручных часов и уже более 10 лет успешно выпускает именную парфюмерию Antonio Banderas совместно с домом Puig.

Провокационный Канье Уэст

Рэпер начал покорять модную индустрию в 2005 году. За это время он успел поработать с Nike и Adidas, а еще запустить несколько своих линеек. Сейчас на слуху у публики его коллекция Yeezy Season 7. Ее неофициальным лицом стала супруга Канье. Миссис Кардашьян-Уэст уже продемонстрировала в своем инстаграме велосипедные шорты и высоченные ботфорты небесно-голубого оттенка. А пока подписчики оживленно комментируют "космический" образ Ким, на официальном сайте бренда Yeezy можно заказать одежду и обувь из прошлых сезонов: объемные спортивные штаны, свитшоты, лонгсливы, джинсовые куртки, парки и эпатажные прозрачные туфли.

Дерзкая Рианна

Уникальному стилю Ри можно посвятить целый раздел в фешн-учебнике. К счастью, она охотно делится своими модными идеями с широкой аудиторией. Певица сотрудничала с такими гигантами, как Armani, Dior, Manolo Blahnik и Puma, принимая активное участие в разработке женских нарядов и обуви. Последнее достижение артистки - коллекция соблазнительного и смелого, как сама Рианна, нижнего белья Savage X Fenty. Кроме того, у бизнесвумен имеется собственный бренд декоративной косметики Fenty Beauty. Его главная особенность - универсальность: каждая девушка, независимо от цвета кожи, сможет подобрать для себя тональный крем или тени для век.

Безусловно, всего одна "звездная" деталь, будь то легкий парфюм или экстравагантные туфли, способна сделать ваш образ незабываемым. Единственное, о чем не стоит забывать в погоне за трендами: что хорошо для Рианны или Канье Уэста, не всегда уместно в обычной жизни.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss