07.09.2018, 13:35

Что такое сток брендовой одежды и как на нем можно заработать?

Олег Белоусов | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Слово "сток" нередко вызывает у многих неправильные ассоциации. Часто люди думают, что сток - это синоним секонд хэнда. Однако это представление в корне неверное. Давайте разберемся, что же такое сток и как на нем можно заработать.

Что такое "сток"?

В наш язык многие иностранные слова вошли в своем первоначальном виде. Сток - не исключение. В переводе с английского это слово буквально означает "запасы" или "остатки". В данном случае, это остатки коллекций известных марок одежды, которые по разным причинам не попали в основной срок продажи. Согласитесь - мало общего с секонд хэндом. Именно поэтому эти понятия не стоит путать.

В стоках вы получите абсолютно новый, в большинстве случаев даже с бирками, качественный товар, но по очень заниженной цене. Почему же так происходит? Очень просто. Во-первых, большинство европейских брендов просто не может себе позволить долго торговать остатками из предыдущих коллекций - это вредит их имиджу. Обычно срок жизни новой коллекции одежды или обуви составляет от двух недель до полугода. Если за это время распродались не все единицы коллекции, их, как правило, продают специализированным магазинам, но уже по сниженным ценам.

Во-вторых, существует еще целый ряд причин, которые могут помешать продаже коллекции: это и разного рода кризисы, и маркетинговый просчет, и изменения в работе с магазинами-партнерами, и многое другое. Поэтому остатки товара всегда лучше продать в стоковые магазины, чтобы не "замораживать" оборотные средства.

Как заработать на стоках?

Исходя из вышеперечисленного, несложно догадаться, что продажа стоковых вещей брендовых магазинов - это весьма выгодный бизнес. Во-первых, фирменная вещь - это всегда гарантия качества, а следовательно - долгосрочная выгодная инвестиция. Ведь фирменная вещь не полиняет после первых стирок, не изменит форму и, главное, - не перестанет быть фирменной вещью!

Во-вторых, - это колоссальная экономия для всей семьи. Поэтому в интернете так часто можно увидеть популярные запросы "куплю оптом одежду такой-то марки", "ищу хороший стоковый магазин", "куплю сток оптом" и т.д.

В интернет-магазине для всей семьи Stock House можно купить сток оптом: в электронном каталоге представлен широкий ассортимент эксклюзивных моделей известных мировых производителей брендовой одежды. Компания занимается прямыми поставками стоковых вещей, без посредников, что позволяет максимально снижать цены на лучшие модели высококачественного товара. Ассортимент при этом постоянно обновляется в соответствии с модными тенденциями. Неудивительно, что брендовая одежда по низким ценам привлекает все большее количество постоянных клиентов, которые рассчитывают на долгосрочное сотрудничество с компанией Stock House. Невысокая стоимость модной одежды и обуви при максимальном качестве - главная особенность Stock House.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss