14.02.2019, 17:02

Почему стоит выбрать белорусскую одежду

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сочетание слов «белорусский трикотаж» уже давно стало не просто обозначением производителя и названия ткани, а целым отдельным пластом, в сфере качественной одежды. Трикотаж из Беларуси уже давно оценили по всему миру: в России, Украине, Казахстане и далеко за пределами Европы.

Такая распространённость привела к тому, что сегодня Беларусь считается лидером среди поставщиков одежды из трикотажа. Огромной популярностью пользуется одежда больших размеров, ведь про ее качество знает каждая девушка. Заинтригованы? Сегодня мы расскажем, почему стоит купить белорусскую одежду.

Преимущества одежды из Беларуси

Основной особенностью трикотажа белорусского производства, считается плотность ткани. Именно благодаря этой характеристике получается создавать практичные и прочные вещи, которые долгое время сохраняют свой первоначальный вид.

Используемые ткани для пошива одежды выгодно облегают фигуру, не передавливают кожу, хорошо пропускают воздух, обеспечивая максимальный комфорт на целый день. 
Белорусский трикотаж  — это отличная возможность создать свой, неповторимый и оригинальный стиль.

Кроме того, к достоинствам одежды белорусских брендов можно отнести:

  • Огромная линейка размеров, которая дает возможность выбрать оптимальный наряд как девушка с модельными формами, так и леди с пышными объемами.
  • Широкий ассортимент различных фасонов, которые разрабатываются с учетом модных тенденций.
  • Для больших размеров используется отдельный тип кроя, который выгодно скрывает недостатки фигуры и подчеркивает ее достоинства.
  • При стирке одежда от белорусских брендов не растягивается, не мнется и не линяет, а потому долго остается красивой и не нуждается в постоянной глажке.
  • Для пошива одежды используются только натуральные материалы, которые предотвращают появление раздражения кожи и аллергические высыпания.

Высокое качество изделий во многом, так же, обеспечивается и благодаря соблюдению технологических норм и требований во время пошива. Так, каждый шов хорошо обработан, петли не ползут и не расходятся

Еще один сильнейший аргумент в пользу одежды белорусского качества, который и склоняет большинство покупателей — это оптимальное соотношение цены и качества. К счастью, уже прошли те времена, когда покупатели выбирали дешевле, а не качественнее.

Преимущества моделей из белорусского трикотажа

Каталоги белорусских изделий балуют изобилием самых разных дизайнерских идей: от неповторимой классики до креативной моды. Белорусские производители всегда продумывают все до мелочей.

  • Белорусские костюмы  — основа любого базового гардероба. Для полной фигуры подходят модели со стрелками на брюках и удлинёнными жакетами.
  • За счет отдельных моделей получится выгодно уравновесить силуэт. Важно и то, что в каталогах белорусской одежды не получится найти фасоны, где талия строго отрезана четкой линией. Наоборот: тут приветствуются графические принты и полоски.
  • Длина платьев и юбок тут не бывает слишком короткой. Либо до колена, либо ниже. Есть, конечно же, и модели в пол, но никак не те, которые еле-еле прикрывают бедра.

В каталоге белорусских брендов вы всегда сможете найти модель для себя, не зависимо от того, какой размер одежды носите. 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...