26.03.2019, 17:15

Фурнитура и декор для обуви

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
фурнитура для обуви

Любой производитель обуви знает, что сложно разработать такую модель, которая может обойтись без фурнитуры для обуви. Она применяется как в качестве рабочих, так и декоративных элементов, которые украшают образ обуви. Декором служат не только отдельные элементы в виде табличек, гербов или подвесов, но и полноценные конструкции из ремешков с пряжками, шлевками или перетяжками. 

Как минимум почти на любой паре обуви можно найти блочки, люверсы, хольнитены или крепления. Такую фурнитуру принято называть расходниками, они, как правило, имеют рабочее предназначение и устанавливаются на обувь исключительно из-за своих функциональных качеств. Однако, хольнитены или блочки, в дополнение ко всему, могут обладать и декоративной составляющей, что позволяет использовать их и в качестве украшений.

Но ничто лучше не украсит обувь, чем специально предназначенная для этих целей декоративная фурнитура. Она бывает разных форм, цветов и размеров — тут все зависит исключительно от воображения и творческих способностей модельеров, на рабочем столе которых и рождаются идеи по разработке фурнитуры. 

Компания ARTSTEP является единственным производителем фурнитуры на территории Украины, поэтому предоставляет возможность своим клиентам заказать индивидуальную разработку фурнитуры. Таким образом эскизы на бумаге благодаря производственным мощностям ARTSTEP и профессиональным сотрудникам обретают осязаемые формы и воплощаются в жизнь.

Фурнитура от ARTSTEP соответствует определенным принципам, таким как понятность в применении и легкость в установке. Установить изделие на товар можно многими способами, которые напрямую зависят от его конструкции. Если изделие на ножках, то оно зачастую крепится хольнитенами или специальными креплениями: для его установки потребуется пресс и  насадки-оснастки. Если изделие на усах — его установка значительно упрощается. Также некоторые виды фурнитуры, в основном это декор или подшнуровки из мягкого материала, просто пришиваются к материалу обуви.

Самое важное в создании элегантной модели обуви — это лаконично и изысканно ее украсить, чересчур не загромождая образ, ведь мода дело тонкое — чуток «перегнуть палку» и от стильного внешнего вида не останется и следа. Именно поэтому фурнитура от ARTSTEP и пользуется такой популярностью у производителей обуви. Она смотрится на любом образе обуви стильно и элегантно, проста в применении и легка в установке.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss