23.10.2019, 07:32

Fabi: итальянский шарм и актуальные тренды

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Fabi

Бренд Fabi родом из Италии и специализируется на создании одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии. Он начал свою работу в 1965 году благодаря Элизио и его брату Энрико Фаби. Главный аспект, на который ориентируются мастера компании – это индивидуальность каждого человека. Что отличает Fabi от других брендов и как он прошел свой путь к большому успеху, расскажем далее.

Основные линейки бренда Fabi

Ключевую позицию занимает одноименная серия Fabi, которая представляет женскую и мужскую одежду, парфюмерию и аксессуары. Стоит отметить, что сама по себе, она разделяется ещё на несколько подлинеек. Например, Travel (дорожные мужские аксессуары), Sunglasses (мужские и женские солнцезащитные очки), Jewelry (украшения для представительниц прекрасного пола).

Fabi Couture – это коллекция роскошных, дизайнерских образов для мужчин и женщин. Её главные черты: четкие линии, нестандартные дизайнерские решения, скульптурные силуэты. В неё также входят разнообразные аксессуары.

В 60-х гг. братья Фаби приняли решение открыть собственную мастерскую, чтобы шить хорошую обувь. Вспоминая своё детство и юность, мужчины признавались, что у семьи не было возможности купить всем обувь. Поэтому приходилось ходить босиком. Однажды Элизио и Энрике решили, что больше не хотят ходить без обуви и пошили первую пару буквально в столовой своего дома. Тогда им было 22 и 31 года соответственно. Далее под производство был отведен весь первый этаж и мужчины стали понемногу творить историю своего будущего бренда.

Далее помогать им в развитии собственного дела стали их супруги. Вручную они создавали классические модели туфель, используя различные техники.

Постепенно их продукция стала известна по всей Италии.

В 1972 году открылась фабрика в Монте-Сан-Джусто. Её площадь составляла 1200 кв. м. Уже в 80-х, к бизнесу подключились наследники основателей: Фламино, Алессия, Эмануэле, Чинция. С 1993 года Fabi стала заниматься выпуском женской обуви и аксессуаров. А начиная с 2000-х, активно развивалась сфера проивзодства одежды для сильного пола.

В 2004-м бренд обзавелся собственной штаб-квартирой, которая занимает 1500 кв. м. Там обсуждаются стратегии новых коллекций, презентаций, проходят встречи с журналистами и партнерами.

На сегодняшний день, президент фирмы - Элизио Фаби. В разных уголках мира активно работают более 70 фирменных магазинов Fabi. Среди звезд Голливуда, который являются поклонниками бренда, стоит отметить Брюса Уиллиса, Шер, Майкла Дугласа, Андреа Бочелли.

Одежда и обувь от Fabi: главные аспекты

Ключевая фишка итальянского бренда – подбор благородных силуэтов и эксклюзивных материалов. В коллекциях Fabi сочетаются мотивы классики и элегантные черты. Но при этом не обходится без использования актуальных трендов.

Что же касается обуви этой компании из Италии, то она создается по особой методике «Flex Goodyear». Именно она гарантирует продолжительную эксплуатацию пар и делает их максимально гибкими и эластичными. В процессе пошива используется резина, различные вариации кожи и текстиля. Не редко встречаются экзотические материалы. В роли декора дизайнеры добавляют мех, детали из металла и дерева, кристаллы Swarovski.

Особое внимание уделяется моделированию изделий. Линейка для мужчин во всей красе представляет выдержанную классику. Коллекции для прекрасного пола выделяются использованием высокого каблука и оригинальной выделкой кожи.

Женская обувь Fabi – это проявление некой перчинки в женской натуре, страстного темперамента и неукротимого нрава. Туфли итальянского бренда выбирают как деловые бизнес-леди, так и активные молодые девушки. Всё потому, что эти пары будут уместны как для офисного дресс кода, так и для зажигательных вечеринок.

Модельеры создают разнообразные пары на любой вкус. В коллекциях для девушек можно отметить женственные босоножки, строгие лодочки, стильные сабо и высокие сапоги. Мужчинам же однозначно понравятся деловые дерби и оксофорды, которые гармонично будут смотреться с костюмом. А для неформальных случаев можно подобрать отличную пару топсайдеров, мокасин и кед.

По заверению дизайнеров Fabi, они создают обувь, которая будет соответствовать внутреннему миру человека. Вопросы моды и трендов в этом случае отходят на второй план. Поэтому коллекции этого итальянского бренда – это возможность каждому найти что-то идеальное для себя.

Аксессуары Fabi: модное дополнение луков

В коллекциях аксессуаров компании Fabi девушки смогут увидеть клатчи, хобо, почтальонки, тоуты, сэтчелы, пошеты и другие модные фасоны сумок. Сильный пол порадуют стильные модели чемоданов и портфелей.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss