19.11.2019, 19:34

Джинсовые куртки - правила выбора и носки

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сегодня джинсовая куртка это та вещь, которая гарантированно имеет своё место в гардеробе практически каждого мужчины. Ей свойственны универсальность и отличная практичность. Но большинство представителей мужского пола думают, что такая куртка может сочетаться только с джинсами. Сейчас существует огромное количество сочетаний, в которых вы сможете выглядеть стильно и очень привлекательно, а поможет вам в этом наш магазин со свежими моделями https://bolf.ua/rus_m_Мужская-одежда_Куртки-мужские_Джинсовые-куртки-14560.html

Джинсовые куртки

Мужским джинсовым курткам не особо характерно ежегодное видоизменение фасонов. Как правило, такая куртка представляет собой тип верхней одежды с удлиненными рукавами с плотными манжетами и нагрудными карманами. Внешний вид в таких куртках может меняться за счет её увеличения до популярных оверсайз размеров, смены положения карманов или длины куртки, которая обычно не идет ниже бёдер. Исключение составляют зимние куртки, которые утепляются подкладками и плотными утепленными воротниками.

Классические джинсовые куртки застегиваются на пуговицы. Такой вид фиксации позволяет эффектно охватить весь силуэт и подчеркнуть форму. Но всегда найдутся и исключения: некоторые дизайнеры предлагают варианты на молнии, которые по своему фасону напоминают кожаные косухи.

С чем лучше носить мужские джинсовые куртки

Огромным преимуществом джинсовых курток является широкий диапазон для экспериментов. Потенциал сочетаемости джинсовки с другими вещами очень большой.  Такую куртку вы сможете совместить в одном образе со схожими по стилю предметами: джинсами, кроссовками, классическими футболками и майками поло. Но стоит помнить, что мужчинам лучше воздержаться от сочетания, в котором куртке и джинсам свойственен один цвет. Одна из этих деталей должна быть немного темнее либо светлее.

Также Вы можете сочетать такую куртку с вещами, которые кардинально отличаются от нее по степени формальности — с брюками, лоферами, туфлями и т.д.

Образ уличного хулигана можно собрать из куртки, толстовки с капюшоном и грубой обуви. Такой лук популярен среди молодежи. Не обойтись здесь и без свободных джинсов.

Правила выбора

Для того чтобы правильно подобрать себе джинсовую куртку, необходимо придерживаться нескольких правил:

Качество. В первую очередь следует уделить внимание качеству швов и креплению пуговиц.

Сезон. Куртки с меховыми подкладками по вороту будут адекватно восприниматься ранней зимой. Фасон в таких моделях зрительно увеличивает объем силуэта. Куртки из плотного денима больше всего подходят для летнего периода. На весенний сезон рекомендуется выбирать из курток, в которых используется плотный джинсовый материал.

Фасон. Классическая модель синего оттенка позволит вам создавать универсальные образы. Малейшие отклонения от классики несут за собой  изменение во всем образе. Джинсовкам с потертостями свойственны кэжуал и панк направления. А вот дополнительные элементы в виде полос придают образу более спортивный стиль. Поэтому очень важно учесть все эти факторы, чтобы добиться положительного результата при выборе джинсовой куртки.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss