Как не ошибиться при выборе колготок? Golden Lady, Philippe Matignon

http://n1s1.hsmedia.ru/cf/3e/9b/cf3e9b7f5c4132e33e1571add1fd7baf/401x512_0_9c1df

Многие девушки обходят десятой дорогой колготки в сеточку, боясь выглядеть пошло и вульгарно, а зря. Это отличный аксессуар, особенно в жаркую погоду, к тому же, очень практичный, особое плетение сеточки делает изделия очень прочными. С чем же носить такие чулочные изделия, чтобы образ был эстетичным и уместным.

Рассмотрим колготки Golden Lady и Philippe Matignon

Наиболее интересно смотрятся такие модели в сочетании с повседневным образом. Первым делом нужно правильно расставить акценты, сеточка достаточно сильный магнит, поэтому она должны быть единственным сексапильным элементом. На работу или на учебу такие аксессуары лучше не надевать, а вот для вечернего похода в кино или в кафе с подругами – это хорошее решение, такие модели придадут нотку пикантности, игривости. Платья и юбки «мини» могут сыграть злую шутку, поэтому специалисты советуют остановиться на модных платьях средней длины в мелкий цветочек или горошек. Подчеркните сексуальность простыми вещами.

Лучше купить колготки golden lady и колготки philippe matignon в мелкую сеточку. Чем она мельче, тем менее вульгарный образ. Маленькая сеточка это как манящий островок в бескрайнем океане. К тому же, она способна скрыть некоторые недостатки фигуры, откорректировать форму икр. Эффектно смотрятся модели с декоративным швом сзади. Единственное неудобство, что во время ходьбы швы могут немного сползать на бок.

Желаете купить чулочные изделия? В Интернет-магазине «Kolgotoff» вы найдете широкий ассортимент товаров от лучших отечественных и зарубежных производителей. Сетчатые модели обязательно должны быть в гардеробе каждой женщины. Наиболее практичны изделия в мелкую сеточку телесного цвета, они выглядят сдержано и уместны даже в деловом образе. Их можно носить абсолютно всем, даже полноватым дамам.

Что обуть под колготки Филипп Матиньон или Голден Леди?

Что касается обуви, то раньше считалось, что только шпильки или высокие каблуки могут гармонировать с таким строптивым аксессуаром. Но на подиуме можно встретить комбинации с туфлями-лодочками, мокасинами, кедами, грубыми ботинками из кожи. Но по-прежнему неизменное требование – обувь должна быть закрытой. Поэтому о босоножках и шлепанцах можно забыть, единственная вольность, которую можно допустить, - открытая пятка и то, если речь идет о вечернем наряде.

Купить филипп матиньон колготки и колготки голден леди не составит труда, вас приятно удивит широкий выбор. Все изделия имеют высокое качество и соответствуют последним модным тенденциям.

 Источник: интернет-магазин Колготофф.ком.юа