Серьги, что подчеркнут блеск ваших глаз

Сколько бы ни существовало разновидностей украшений, серьги всегда будут занимать особое место среди аксессуаров. Яркие и лаконичные, массивные и изящные, они, так или иначе, вписываются в любой гардероб, от делового стиля до романтического.

Модные тенденции не обходят эти украшения стороной. Так, одной из популярных новинок последних пары сезонов стали сережки для мамы и дочки, позволяющие создать настоящий family look, а также с раннего детства приучить ребенка к хорошим украшениям.

Впрочем, не стоит выбирать серьги, ориентируясь на одну только моду. Безусловно, лучшими будут те, что вам идут. В таком случае в первую очередь можно обратить внимание на форму вашего лица.

-Sergi-chto-podcherknut-blesk-vashih-glaz

  • Круглое лицо. Если у вас округлые щеки, подбородок, а широкая часть лица расположена на уровне ушей межу скулами, значит, это ваш тип. Выбирайте украшения для ушей, которые удлинят лицо. Стильные серьги висюльки любой формы – именно то, что нужно. Также отлично подойдут оригинальные квадратные или треугольные формы. Интересным решением станут прямоугольные или ромбовидные серьги. Зато сережки-гвоздики и объемные кольца для вас табу.
  • Овальное лицо. Это ваш тип, если у вас широкое в области щек лицо, которое несколько сужается к подбородку и ко лбу. Значит, вы – счастливая обладательница практически универсальной внешности. Вам можно носить любые серьги, от изящных гвоздиков до массивных колец. Основной критерий выбора – ваш собственный стиль. Женщинам такого типа гораздо проще подбирать украшения в соответствии с дресс-кодом.
  • Треугольное лицо. Если ваше личико достаточно широкое в районе лба и бровей, а затем сужается к маленькому подбородку, значит, вам наверняка пригодятся следующие советы. Крупные и массивные серьги очаровательно дополнят ваш образ, уравновесив верхнюю часть лица. При этом отличным вариантом станут круглые или крупные овальные аксессуары.
  • Квадратное лицо. Четкие параллельные линии лица такой формы хорошо смягчают неброские длинные сережки или круглые серьги. Кроме того, вам хорошо подойдут модели в форме капелек.
  • Продолговатое лицо. Если у вас расстояние между нижними скулами и висками пропорционально, выбирайте модели, укорачивающие форму лица и прибавляющие скулам и щекам объема. Хороший вариант – квадратные, круглые, треугольные серьги. Но последние – с острым углом вверху.

Сейчас каждый солидный ювелирный магазин предложит вам огромный выбор аксессуаров в полюбившемся вам стиле, чтобы вы смогли подчеркнуть блеск ваших глаз и продемонстрировать великолепный вкус в любой ситуации.