Как выбрать норковую шубу?

норковая шуба

За окном красавица зима в самом разгаре, самое время подумать о верхней одежде, которая станет отличной защитой от переохлаждения организма. Статусным вариантом станет приобретение шубы из натурального меха.

Каждая женщина знает, что выглядеть по-королевски в зимнюю пору поможет норковая шуба. Это королевское убранство по праву считается самым благородным и качественным во все времена. Приобрести норковые шубы в Украине не составит особого труда, интернет-магазин кожи и меха «Роксан» предлагает широкий ассортимент меховых изделий.

На страницах магазина вы можете выбрать не только шубу из натурального меха, но и головной убор к ней, и другие полезные аксессуары: сумки, ремни и т.д.

Как выбрать шубу из норки?

При выборе шубы из натурального меха будьте очень бдительны, так как на сегодняшний день очень большой ассортимент меха, который практически невозможно отличить от настоящей норки.

Украинки очень любят норковые шубы, поэтому специалисты напоминают о том, что при выборе натурального меха, будьте очень внимательны.

В первую очередь необходимо обратить внимание на мех. Он должен быть равномерным, естественно, длина остевого ворса и подпушка должна совпадать. Это говорит о том, что подпушек будет отдавать необходимую теплоту, в принципе, это то, что покупатель и ожидает от изделия.

Признак хорошего качества меха, это когда он сияет. Также специалисты рекомендуют аккуратно подергать ворсинки, которые должны оставаться на шубе, а не у вас в руках.

Также специалисты рекомендуют понюхать меховое изделие. Любой неприятный запах - повод задуматься. Можно еще шубу потрясти или пожимать, при этом, если она изготовлена из натурального меха, то не должна издавать никаких громких шуршащих звуков.

Обратите внимание на то, чтобы выбранное изделие было сделано из целых кусочков. Это свидетельствует о ее добротности. Чем больше частиц в изделии, тем дешевле она должна быть, потому что качество уже не то.

Мех шиншиллы холодное на ощупь, а кролика - теплое. В целом, самые теплые шубы считаются те, которые изготовлены из мутона, лисы, соболя и песца. Лучше всего носятся шубы из выдры, бурого медведя, норки, бобра, соболя и каракуль.

Ассортимент меховых изделий, предлагаемый магазином «Роксан», очень велик от норки, енота, до нового вида животных – рекса. Рекс – это мех, который был выведен во Франции, это смесь шиншиллы и кролика. Изделия из данного меха выглядят очень элегантно, но стоят на порядок дешевле, чем шуба из норки.

Удачной покупки!


]]>Lamoda]]>

Покупайте одежду и обувь известных брендов по низким ценам! Здесь только оригинальные товары

Шопинг еще никогда не был таким быстрым и удобным!
]]>Для тех, кто любит что-то новое, Lamoda предлагает тысячу брендов!]]>
А примерка перед покупкой сэкономит кучу времени и сил.
Lamoda - онлайн шопинг в ритме вашей жизни.
Преимущества:
- Гарантия подлинности и качества товара;
- Оригинальные бренды, огромный ассортимент и абсолютное качество;
- Удобный интерфейс сайта позволяет легко и просто найти и заказать понравившийся товар;
- Постоянно обновляемые акции и скидки для клиентов;
- Консультация квалифицированных специалистов;
- Есть бесплатная доставка.