Портмоне, кошелек и бумажник: какую модель купить?

Портмоне, кошелек и бумажник

Мужчины следят за модными тенденциями так же внимательно, как и женщины. Одежда и аксессуары определяют стиль, создают особый имидж, который так важен для современного человека.

Окружающие обращают внимание на такие мужские аксессуары, как кошелек, портмоне и бумажник. Поэтому прежде, чем купить кошельки мужские кожаные брендовые, рекомендуется узнать несколько советов по выбору стильных и относительно недорогих изделий.

Фасон

Покупатели чаще всего выбирают классические фасоны кошельков и портмоне. Кошелек-обложка с несколькими отделениями для кредитных карт и денег – востребованный вариант. Такие модели компактные, универсальные и сравнительно долговечные, если изготовлены из натуральных материалов. Главный плюс кошельков-обложек – невысокая цена. К примеру, обложки-мужские и женские кошельки купить можно за 700-1500 рулей, если модель изготовлена из текстиля или искусственной кожи.

Фасон а-ля клатч (кошельки прямоугольной продолговатой формы) менее практичен, зато изделие смотрится солидно и статусно. Для хранения документов, визиток и драгоценностей разумно покупать не кошелек, а брендовый бумажник, который отличается вместительностью.

Молодежи будут по вкусу оригинальные фасоны мужских кошельков, которых можно насчитать порядка десяток. Посмотреть, какие уникальные новинки подготовили дизайнеры и заказать мужские или женские кошельки в подарок можно на сайте магазина mens-bags.

Материал изготовления

Вне конкуренции мужские кошельки и портмоне, изготовленные из натуральной кожи. Если смущает цена таких изделий, то следует купить альтернативный кошелек из синтезированной эко-кожи. Материал получают путем комбинации искусственной и натуральной кожи, поэтому он получается достаточно прочным и устойчивым к износу. Прослужить кошелек из эко-кожи может 3-4 года. Самыми недолговечными являются мужские кошельки из текстиля – они изнашиваются уже после 6 месяцев использования.

Другие важные моменты при выборе мужского кошелька:

  • Швы портмоне, бумажника или кошелька должны быть ровными, без вытянутых нитей. Если есть небольшие зацепки, то качество швов явно низкое.
  • Окраску кошелька надо проверять с помощью мини-теста: протереть поверхность изделия сухой салфеткой. На ней не должно остаться следов краски.
  • Брендовые кошельки обязательно продаются в фирменной упаковке.

Приобретайте изделия не на рынке, а в магазинах, владеющих сертификатами качества.


]]>Lamoda]]>

Предновогодние акции и скидки в интернет-магазине ]]>Clasno!]]> Одежда и обувь для всей семьи - для мужчин, женщин и детей, а также всевозможные аксессуары и товары для дома. Выбирайте подарки родным и близким к праздникам по самым демократичным ценам!

Шопинг еще никогда не был таким быстрым и удобным!

- наличие online-помощи покупателям;
- возможность экономить для каждого клиента;
- регулярно проводятся распродажи товара со значительными скидками (до 80%);
- возможность наличного и безналичного расчета;
- бесплатная доставка заказов от 1000 гривен.