Модная обувь весна-лето 2017

Обувь 2017

Любая модница вам скажет, что обувь играет одну из главных ролей в формировании имиджа женщины и ее облика при любых обстоятельствах и событиях. Оригинальные сапоги или туфли задают тон наряду и привносят определенное настроение - они могут преобразить даже самый невзрачный «look». Весенне-летний сезон обуви 2017 года порадует нас разнообразными моделями на любой вкус – от всегда возвращающейся классики до вызывающих восторг необычных экземпляров…

В каталоге интернет-магазина «ShoesClub» уже представлена весенняя обувь нового сезона 2017 – https://shoesclub.com.ua/vesennjaja-osennjaja-obuv/ – здесь вы можете подобрать и приобрести качественную обувь украинского производителя. Именно благодаря этому интернет-магазин «ShoesClub» предлагает товар с особо заманчивыми ценами – они доступны для каждого потребителя. Не упускают здесь из виду и модные течения – коллекции посезонно обновляются, чтобы радовать своих клиентов современными образцами. Кроме того, каждый модельный ряд обуви для женщин, мужчин и тинейджеров представлен различными размерами, так что проблем с подбором не будет. Подробно об условиях оплаты и доставки на сайте shoesclub.com.ua

Итак, рассмотрим модели 2017. В общем следует отметить, что дизайнеры оставили в тренде практически все формы, разнообразные цвета и всевозможные материалы. Декорирующие элементы моделей этого сезона в большинстве случаев выполнены с помощью шнуровок, ремешков, цепей, бахромы и т. д.

Платформа

В этом сезоне платформа на лидирующем месте, причем различной высоты – может быть тонкой 3-5 см или, наоборот, достаточно высокой (до 20 см). Кроме того, нет особого предпочтения - с каблуком и без него – приветствуются все варианты.

Плоская подошва

Не потеряла актуальности и обувь на плоском ходу – различные мокасины, сандалии, балетки и т. п. могут иметь носок любой формы, простой дизайн или с необычным декором, совсем плоские или с небольшим широким каблучком.

Каблук

Приветствуется каблук прямоугольной формы, но на этом дизайнеры не остановились, решив задействовать и остальные геометрические формы (треугольник, овал, цилиндр). Многие модели удивляют нестандартными формами, цветом и материалом. Не забыли и о шпильке – этот каблук в тренде практически всегда, особенно классический вариант.

Спортивное направление

Без него никак не обойтись, так как для большинства женщин спортивный стиль помогает чувствовать себя комфортно. Поэтому модели разрабатываются с тем расчетом, что они будут одинаково уместно смотреться и с джинсами, и с юбками.

Как уже упоминалось, особое внимание в весенне-летнем сезоне 2017 года будет уделено таким декорирующим элементам, как шнуровка и ремешки. А из национальных традиций свое предпочтение дизайнеры отдали испанским «эспадрильям» и греко-римским «гладиаторам».