Выбираем контактные линзы: для коррекции зрения и цветные

линзы

Для людей, имеющих проблемы со зрением, контактные линзы стали настоящей находкой. Это популярное и безопасное средство помогает справиться с близорукостью и дальнозоркостью, а с помощью цветных линз можно изменить цвет глаз.

Жизнь заиграет яркими красками

Многие отказываются носить линзы, опасаясь дискомфорта и побочных эффектов. Linza более удобна в ношении, чем всем известные очки. Они практически незаметны на глазах и «очкариком» вас точно не назовут. Не стоит переживать, что купленные линзы будут запотевать или выпадут при наклоне головы вниз или вбок. Главное — правильно подобрать это незаменимое средство коррекции зрения и начать видеть жизнь в новых ярких красках. С ними вы можете носить солнцезащитные очки, смотреть 3D-фильмы, выполнять домашнюю работу и заниматься любым видом спорта. Огромный выбор линз (однодневных, квартальных, традиционных, торических и др.) представлен на сайте интернет-магазина linza.com.ua.

Цветные линзы: мода и красота

Помимо линз, которые используются в медицинских целях, онлайн-ресурс предлагает цветные линзы. Это, как выражается молодежь, модная фишка. Бывают жизненные периоды, когда хочется что-то в себе изменить. Линзы орехового цвета — идеальный вариант для тех, кто не готов к радикальным переменам, однако приветствует эксперименты над внешностью. На эти линзы нанесен цветной рисунок, который полностью изменит цвет ваших глаз.

Серые линзы придадут вашим глазам нежный, но яркий вид. Особенно интересно с ними будет поэкспериментировать «кареглазкам», девушкам с лиловым оттенком кожи и метискам.

Выбирая цветные или оттеночные линзы, важно соблюдать некоторые правила:

  • Надевать линзы необходимо перед нанесением макияжа;
  • дневные линзы необходимо носить строго по инструкции (8-12 часов), чтобы глазки не слезились;
  • всегда нужно строго следовать инструкции в плане их снятия, промывки и использования контейнера со специальным раствором;
  • линзы — это предмет личной гигиены, не позволяйте никому их «примерять»;
  • при покупке изделия для особого мероприятия, делайте это за несколько дней, чтобы глаза к ним привыкли и вы не испытывали дискомфорт;
  • при соблюдении всех правил, от ношения линз вы будете испытывать лишь положительные эмоции.

Перед тем, как приобрести линзы для коррекции зрения и цветные варианты, нужно проконсультироваться с врачом. Их выбор — это очень важный и ответственный момент. Доктор подскажет, какие варианты подойдут именно вам, а магазин Linza.com.ua предоставит качественную сертифицированную продукцию от мировых производителей.