Наручные часы для женщин

Наручные часы

Модные женские наручные часы сегодня уже не роскошь, а вещь из разряда “маст хэв”. Без них модный лук смотрится незавершенным, требующим яркого и точного мазка, который точно расставит акценты.

Если для мужчины наручные часы служат первоначально как инструмент, то для женщины это - модный аксессуар, и лишь затем непосредственно часы. Часовая промышленность готова удовлетворить любые желания и прихоти.

Женские наручные ходики по размерам значительно уступают своим собратьям, которые сидят на мужской руке. Это и неудивительно. Хотя современная молодежная мода диктует свои правила. И очень часто можно встретить нежное и хрупкое создание с огромными часами на руке, которые едва ли не тянут её к полу.

Мастодонты же часовой промышленности предлагают более сдержанные и классические варианты. Модель по нраву найдут как поклонницы минимализма, так и любительницы ярких и сочных аксессуаров.

Материал корпуса и ремешков тоже разнообразный. Тут и драгоценные металлы, и кожа, и дерево, и инкрустации драгоценными и полудрагоценными камнями. В общем, сами знаете. Под любой образ и для любого события.

Модные женские наручные часы сегодня уже не роскошь, а вещь из разряда “маст хэв”. Без них модный лук смотрится незавершенным, требующим яркого и точного мазка, который точно расставит акценты.

Что касается выбора между кварцем, механикой или электроникой, то тут уже стоит ориентироваться исключительно на свой вкус и предпочтения. Соотнося это с образом, дабы не произошло неприятного конфуза.

Сегодня на рынке представлены как отечественные производители, так и зарубежные. Стабильно высоким спросом пользуются механические швейцарские часы и кварцевые японские. О том, какие плюсы и минусы есть у каждой из этих двух модификаций, мы писали ранее.

Хотите купить не просто часы, а настоящий шедевр? Тогда для вас есть нечто особенное, милые дамы. В последнее время почти все модные дизайнеры украшают ремешки часов драгоценными камнями. Иногда так щедро, что сам механизм и циферблат не сразу разглядишь за всей этой роскошью и богатством. Ярким тому примером могут служить детища Патек Филипп, Шопар и Жежер-Лекультр. Последний, кстати, обошел всех своих конкурентов: 26 миллионов долларов за наручные часики. Впечатляет, не так ли?

В общем, милые дамы, если говорить о том, какие ходики предпочесть, то все зависит только от вас. Не существует никаких строгих норм и правил, которые бы диктовали: дамам до 30 лет можно носить только такие часы, после сорока - иные, а в 50 пора переходить на карманные. Не верьте. Главное, чтобы данный аксессуар приносил вам радость каждый раз, когда вы смотрите на него.