Домашний уют и романтика: Свечи и подсвечники

свечи и подсвечники

Какая деталь способна дополнить практически любой интерьер или праздничный декор? Какое решение дизайнера добавит оригинальности в ваше жилье? Конечно, это свечи.

До появления электрических лампочек дома освещали свечами. Ими украшали елки, букеты, столы, без них не проходило ни одно служение в церкви. Со свечами проводили сеансы релакса и очищения. Они играли важную роль в традициях человека с тех пор, как получили большое распространение.

Многое перешло и в наше время. Дизайнеры и модельеры возвращают эту тенденцию в декор дома. Под каждый интерьер в магазине HIS найдутся подходящие дизайнерские подсвечники, которые дополнят его своей изюминкой и креативностью.

Много праздников также не обойдутся без свечей. Каждый праздничный торт становится особым со свечами на нем. Они смогут создать особую романтику, если вы хотите пригласить вашу вторую половинку на ужин. Ну и просто это отличный подарок в самых разных ситуациях, который можно выбрать здесь https://his.ua/shop/dekor-svechi-i-podsvechniki.

Если проследить, то они стали частью нашей жизни. Есть множество традиций, как например в рождественский вечер зажечь свечи всем родственникам, которых не стало. Это одновременно грустно, но в тоже время создает теплое чувство вокруг, будто они рядом.

Вы также можете дополнить свое окружение капелькой креатива, заказав подсвечники, подходящие вашему дому. Они смогут согреть вам душу в момент, когда может быть грустно. Или же вы можете подарить такой подсвечник кому-то, как напоминание о себе, чтобы человек, которому достался такой замечательный подарок, даже переехав на тысячи километров, вспоминал бы вас каждый раз, зажигая свечу в нем.

Свечи конические

Высокие, тонкие свечи. Они не стоят сами по себе и поэтому должны быть помещены в подсвечник, который обычно представляет собой тонкую декоративную колонну с отверстием, вырезанным сверху, чтобы соответствовать свече. Если ваша свеча слишком велика, чтобы вставить ее в гнездо, ее можно обрезать. Если мала, для ее поддержки можно использовать алюминиевую фольгу.

Обрядные свечи

Требуют подсвечники, которые будут держать их в вертикальном положении и собирать горячий воск. Простейшим типом является небольшой стеклянный цилиндрический контейнер, который соответствует обряду. Такие свечи также можно разместить на керамических или стеклянных подставках для посуды.

Чайные свечи

Существует множество разновидностей подсвечников, которые сделаны для чайных свечей, начиная от простых одиночных и заканчивая многоцветными подставками и настенными бранами. Чайные свечи горят быстрее, но так как они находятся в своих контейнерах, меньше делают беспорядка, их можно сжечь в масляных горелках и даже бумажных подсвечниках для ламп.

Свечи колонны

Это, пожалуй, самые легкие свечи для использования, и для них доступно большое количество подсвечников. Любая огнестойкая пластина или диск является подходящим держателем.