06.03.2012, 15:36

Суп-харчо «Мобильный»

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: говядина — 300–400 г, лист лавровый, лук — 2 шт., масло растительное, морковь — 2–3 шт., паста томатная — 2–3 ст. л. рис — 100 г, соль, специи.

 

Порежьте лук, морковь, средними кусочками мясо.
На дно кастрюли налейте растительное масло, положите лук, сверху выложите морковь, а на нее — мясо. Добавьте томатную пасту. Поставьте кастрюлю на огонь и периодически перемешивайте ее содержимое. После того, как помешали раза 3, добавьте горячую воду, лавровый лист и продолжайте варить. Когда мясо будет практически готово, добавьте рис, специи, посолите и варите до готовности риса. В конце добавьте зелень.

говядина
морковь
помидоры
теги: