14.03.2012, 15:50

Суп с сельдереем

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Надо сказать, что этот суп хорошо еще кушать тем, кто хочет потерять несколько кг (подробнее об этом ]]>можно прочитать здесь]]>). 

Ингредиенты (на 4-6 порций): 1/2 белокочанной капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 1 небольшой стебель сельдерея, небольшой кусочек корня сельдерея, 500 г томатного сока, 300 г цветной капусты или брокколи, 1/2 ст л растительного масла, 2 зубчика чеснока, зелень любая, соль, перец.

 При варке супа, так как он овощной, лучше использовать эмалированную посуду.

 Все овощи вымойте, порежьте кубиками, погрузите в кипящую воду и варите до готовности на среднем огне. В конце посолите, поперчите, добавьте зелень, растительное масло, потомите еще 2 минуты и можно убирать с огня, но хорошо еще дать ему настояться 5-10 минут.   

капуста
морковь
помидоры
теги: