26.01.2018, 19:43

Обзор возможностей MICROSOFT DYNAMICS 365

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Компании часто пренебрегают решениями, автоматизирующими бизнес-процессы. Считают, что нет необходимости эксплуатировать CRM, завязывая все важные задачи на основных служащих и менеджерах.

Однако в этом случае невозможно контролировать ход истории продаж, а при смене персонала утрачивается реализационная цепочка.

Почему надо воспользоваться Microsoft Dynamics 365

Стоит избавиться от стикеров, блокнотов и всевозможных органайзеров, перейдя на профессиональный инструмент Microsoft Dynamics 365, включающий в себя как CRM интерфейс, так и ERP. Это значительно упрощает труд руководителей, менеджеров и сервиса. Весь процесс планирования и менеджмента собран в одном месте.

Гарантируется устойчивый рост с использованием воронки продаж и бизнес-аналитики. Клиентский трафик наглядно демонстрируется в виде диаграммы (SMS, e-mail, call-центры и пр.). Среди заказчиков выделяются приоритетные, чтобы максимально сконцентрироваться на результате торговли. Купить Microsoft Dynamics CRM в Украине можно в компании Innoware/

Что содержит Microsoft Dynamics 365

Не нужно приобретать дорогостоящие серверные ресурсы, когда вся работа осуществляется на облачных мощностях с децентрализацией. В приложении собраны лучшие мировые практики в области продаж и маркетинга. Используются B2B и B2C парадигмы, ориентированные на активные методы привлечения клиентов.

Следуя расписанию, каждый сотрудник действует по строгому алгоритму, чтобы ликвидировать рутинные операции и сократить временные издержки, повышая свою эффективность. Преодолеваются потенциальные препятствия. Помогают в этом машинное обучение и аналитический механизм Power BI, применяющие вероятностный подход на основе стоимости (возможность заключения сделки).

Для конкретного бизнеса подготовлены необходимые отраслевые решения:

  • медицина;

  • производство;

  • банкинг;

  • транспорт и логистика;

  • управление закупками;

  • трейдинг и др.

Можно не бояться привлекать сторонних исполнителей, ведь данные защищены от копирований и изменений. А с дочерними организациями удобно выстраивать холдинговые взаимоотношения. Лица, принимающие решения, подвергаются полному контролю.

Ограничения Microsoft Dynamics 365

Сам продукт строится из отдельных модулей, а количество лицензий подбирается индивидуально (по числу сотрудников). Получается, что оплачиваются непосредственно те функции, которые нужны. Нет никаких ограничений в масштабировании. В Microsoft Dynamics 365 интегрируются такие программы, как:

  • Скайп;

  • Office 365;

  • Outlook;

  • OneDrive;

  • Excel;

  • и др.

Полный список находится в магазине приложений для интеграции. Кроме того, имеются компоненты для социальных медиа (Social Engagement), SMS и Email-маркетинга и др. Пользователей можно мотивировать, объединять их в рабочие группы, назначать им задания.

Процесс работы отображен в журнале, где есть полная история взаимоотношений с бизнес-партнёрами (юридическими и физическими лицами), а коммуникативные ресурсы распределяются либо группируются автоматически. Интеллектуальная аналитика с применением Cortana позволяет отслеживать возвратность маркетинговых инвестиций. Уровень KPI даёт представление о результативности в достижении целей.

Как подготовить Microsoft Dynamics 365

Быстро развернуть Microsoft Dynamics 365 с желаемой компоновкой поможет служба FastTrack, но лучше обращаться к профессиональным интеграторам ERP-систем, таким как http://innoware.com. Данная компания внедряет только проверенную продукцию Microsoft Dynamics 365. Стоимость Microsoft Dynamics CRM можно обратившись в данную компанию.

Связка PowerApps совместно с Microsoft Flow (автоматизация процессов) реализует идею визуального конструирования бизнес-приложений: Android, Windows Mobile и IOS без каких-либо познаний в программировании. Таким образом, у работников формируется единая рабочая среда (workflow) с общей базой знаний:

  1. Планирование

  2. Маркетинг

  3. Продажи

  4. Сервис

  5. Аналитика

Руководителю доступна сквозная аналитическая отчётность, дающая общую картину о работе организации, а также отображающая промежуточные итоги для корректировки действий. Управлять проектами проще, используя диаграммы Гантта и разбивку задач. Проект без труда доводится с коммерческого предложения до стадии запуска.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss